Pranzo al Paradisiello con l’artista visuale Celesta Bufano e la chef Svenja Kunsmann

Tra una portata e l’altra l’Associazione Locus Iste servirà letture e racconti di carattere botanico-culinario
di Redazione Ecampania.it - 08 Maggio 2019

Sabato 18 maggio 2019, alle ore 13.00, l’artista visuale Celesta Bufano e la chef Svenja Kunsmann terrano il loro evento culinario al Paradisiello, 5000 metri quadri di campagna nel bel mezzo della città.

Bevendo un aperitivo sarà possibile fare un giro nell’orto da dove provengono i prodotti della cucina di Svenja e arrivare nella parte più alta del giardino dove verrà servito il pranzo.

Tra una portata e l’altra l’Associazione Locus Iste servirà letture e racconti di carattere botanico culinario.

Svenja Kunsmann, cuoca professionista ha lavorato in diversi ristoranti a Berlino (Intercontinental Berlin, Katz Orange, Neugrüns-Köche) e ha realizzato diversi eventi culinari a Napoli, Tablas (Filippine) e Barcellona. La sua cucina è una combinazione di sapori di differenti culture. L’equilibrio tra sapori, consistenza ed estetica è la chiave delle sue creazioni. Svenja utilizza prodotti stagionali e regionali, per la maggior parte coltivati da lei stessa nel suo orto.

MENU
APERITIVO
Grissini e vino bianco della casa  

PRIMO PIATTO
Insalata di erbe selvatiche con pesca alla griglia, feta, cetrioli, condimento ai fiori di basilico e semi di girasole

SECONDO PIATTO
Involtini di Bovino con Knödel (gnocchi tedeschi) e carote al cumino

DOLCE
Semifreddo ai ceriali, fragole e mandorle

Il menu comprende acqua naturale, vino bianco e pane fatto in casa.

Si ricorda che le prenotazioni vanno effettuate entro il giorno mercoledì 15 maggio 2019, e di calzare scarpe con tacco basso e comode.

Appuntamento: ore 13,30 nei pressi del Ristorante Corrado, via Foria angolo via Michele Tenore, 3 Napoli

napoli Data/e: 18 Maggio 2019 Costo: € 30,00 Telefono: 3472374210 L'evento "Pranzo al Paradisiello" su Facebook