Corso di Avvicinamento all’assaggio degli Oli da Olive e delle Olive da Mensa

Il corso di terrà a Palinuro sabato 18 gennaio 2020. Iscrizioni entro il mercoledì 15.
di Redazione Ecampania.it - 13 Gennaio 2020

La O. P. CONFOLIVA, in collaborazione con la CONFAGRICOLTURA di Salerno, organizza un Corso di Avvicinamento all’assaggio degli Oli da Olive e delle Olive da Mensa in programma presso il Villaggio degli Olivi di Palinuro, a partire dalle ore 9.00 di sabato 18 gennaio 2020.

L'introduzione sarà a cura del presidente della O. P. CONFOLIVA, Pier Luigi Silvestri.

Seguirà un corso per la valorizzazione, la corretta conoscenza e utilizzo dell’oliva, a cura di Paola Consolini, dell’Accademia Nazionale Dell'Olivo E Dell'Olio di Spoleto, con testimonianza di produzione da parte delle aziende Forno Antico di San Mauro La Bruca e della Country House La Contadina di Alfano.

A conclusione dell’evento verrà offerto un buffet di prodotti tipici con dimostrazione della realizzazione della tipica mozzarella nella mortella.

Le iscrizioni al corso, gratuite, potranno essere effettuate inviando la propria candidatura ai recapiti sottostanti entro e non oltre il 15 gennaio.

salerno Data/e: 18 Gennaio 2020 Costo: gratuito Telefono: 348 8002323 La pagina Facebook di Confagricoltura Salerno