Cinquecentomila le presenze registrate esaltando il connubio tra pubblico e privato che ha permesso l’ottima riuscita della manifestazione. Molto apprezzato il format della manifestazione con gli eventi collaterali che hanno riscosso un’enorme successo di critica e di pubblico.
In primis il campionato del mondo del pizzaiuolo che ha visto imporsi il napoletano Valentino Libro ma anche i numerosi laboratori dedicati agli aspiranti pizzaiouoli nell’area del Family Village e che hanno visto la partecipazione di circa 10000 persone. Numeri da capogiro anche per gli ingredienti utilizzati per la realizzazione delle pizze: ottantaquattromila i quintali di farina utilizzata, settantasette quelli relativi ai pomodori e cento di mozzarella, l’olio invece si attestato sui 980 litri ultilizzati.
Già partita l’organizzazione del prossimo anno con in programma tanti incontri internazionali per gli organizzatori che voleranno prima a Berlino per una partnership con l’Oktober fest, poi a Milano per l’EXPO 2015 e per finire la New York dove il Pizza village sarà presente alla maratone di Novembre 2015.