Il campano Francesco Boccia campione del mondo dei pasticceri

L’Italia si aggiudica il campionato di pasticceria internazionale che si è svolto a Lione. Un trofeo che sorride alla pasticceria italiana ed anche a quella della nostra regione. Infatti nella squadra azzurra vincitrice in Francia era presente anche il 24enne campano Francesco Boccia.

Il pasticcere di Striano, in provincia di Napoli, già medaglia di bronzo nel 2013, che si è cimentato nella prova cioccolato.

La formazione italiana che si è aggiudicata l’edizione 2015 del più grande evento mondiale dedicato alla pasticceria, ideato nel 1987 da Gabriel Paillasson in seno al Sirha con GL Events era composta oltre che dal napoletano Boccia, anche da Emmanuele Forcone il campione 2014: 30 anni, abruzzese di Vasto e grande professionista dello zucchero artistico e, da Ciampino (Roma), Fabrizio Donatone (già bronzo nel 2007) per la prova ghiaccio. 

Leave a Comment

Cerca Evento