
L’iniziativa lanciata dall’Azienda Agricola Carmasciando
Degustare una colazione sull’erba ricca di stimoli sensoriali all’ombra di querce e ulivi. E’ l’iniziativa lanciata dall’Azienda Agricola Carmasciando di Rocca San Felice, in provincia di Avellino. Il primo picnic d’autore è in programma domenica 7 giugno 2020.
L’autore d’eccezione di questa consuetudine bucolica, rivisitata in versione gourmet, sarà il territorio irpino più autentico, raccontato attraverso le mani dei migliori chef che a questo territorio appartengono, dalle materie prime che nascono in questa terra antica, dall’oasi di 6 ettari nella quale nasce l’azienda agricola Carmasciando e in ultimo, perché ospite d’onore, dal pennello del maestro Gennaro Vallifuoco che dalla scenografia del paesaggio trarrà ispirazione per la realizzazione di un’opera estemporanea.
Ampi spazi in sicurezza da godere distesi sotto le fronde degli alberi, musica d’ambiente, aria di festa, profumo di latte appena munto ed erba tagliata, intrattenimento per i più piccoli e coccole per tutti, in una proposta creativa per riassaporare la libertà e la convivialità insieme ai sapori delle genuine eccellenze DOC del territorio.
Maestria, qualità e coinvolgimento degli attori della scena produttiva e gastronomica irpina saranno gli ingredienti del menu. Chef talentuosi – Giovanni Mariconda chef resident – firmeranno le box gastronomiche nei diversi appuntamenti utilizzando le materie prime dei più virtuosi produttori locali: salumi, formaggi, panetteria farcita, torte salate, sorprese calde salate e dolci preparate sul momento e vino a scelta, fra bianchi freschi e rossi vigorosi.
Le box verranno presentate nella doppia possibilità per adulti (30,00 euro a persona) e bambini (15,00 euro a persona).
Inoltre, per i turisti in visita sul territorio questa estate, la box pic nic gourmet sarà disponibile tutti i giorni in versione take away da ritirare presso l’azienda agricola Carmasciando, insieme ad una piantina con le attrazioni artistiche e naturalistiche circostanti e i luoghi perfetti dove fermarsi per il ristoro.
Per i picnic e le box take away è necessaria la prenotazione e la segnalazione di eventuali allergie o intolleranze.
Per le prenotazioni e informazioni scrivere all’indirizzo di posta info@carmasciando.it oppure chiamando al numero 3384231679.