Medaglia d’oro per il famoso pasticcere di Minori
E’ Sal De Riso, il famoso pasticcere di Minori, il vincitore del 14esimo sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza – Premio Italia a Tavola” nella categoria “Pasticceri”.
Sono state nove settimane di votazioni a decretare i vari vincitori nelle diverse categorie e sono: Giuseppe Di Iorio per i “Cuochi”; Gino Sorbillo per i “Pizzaioli e Panificatori”; Sal De Riso per i “Pasticceri”; Ezio Indiani per “Sala e Hotel”; Tony Berry per i “Barman” e Jerry Bortolan per gli “Opinion leader”.
Si tratta delle 6 personalità dell’enogastronomia più apprezzate dal pubblico, che li ha voluti premiare per il loro impegno nella valorizzazione, nel 2021, del Made in Italy a tavola, nel turismo e in tutte le eccellenze enogastronomiche che fanno grande il nome dell’Italia nel mondo.
La categoria degli specialisti del dolce ha chiuso il terzo turno con la partecipazione di 30.985 votanti. Sal De Riso ha ottenuto la vittoria grazie a 6.953 preferenze. Medaglia d’argento per Melissa Dolci di CoCo Bistrot a Roma, che di voti ne ha ricevuti 5.824. Sul terzo gradino del podio Iginio Massari della Pasticceria Veneto di Brescia con 5.627 preferenze.