Appuntamenti

Dicembre 8, 2020
Il dolce, a tiratura limitata, è un mix di panettone, pandoro e delizia al limone Un gustoso mix di sapori e tradizioni, impreziosito dal “re” della Penisola sorrentina: sua maestà il Limone. Si chiama Pandelizia e promette di far leccare...
Terminato
Dicembre 2, 2020
Un’antica ricetta tramandata dalla nonna: provate a cucinare e non perdere il ritmo La ricetta degli struffoli, viene tramandata di generazione in generazione. Bene o male e per sommi capi, è quasi sempre la stessa. Certo, tutti hanno il loro...
Novembre 30, 2020
Realizzato dalla Pasticceria Seccia dei Quartieri Spagnoli: un bignè craquelin panna e caramello Un bignè craquelin panna e caramello, un mignon con tanto di numero 10 dedicato alla memoria di Diego Armando Maradona. Arriva dalla Pasticceria Seccia (Via Concordia 66),...
Novembre 2, 2020
A volte non si hanno scuse: ecco come preparare un dolce veloce e con pochi ingredienti “Mamma, ho fame! Anzi no, ho voglia di qualcosa di buono“ I giovani della mía mia generazione a questo parole avrebbero di sicuro, come...
Agosto 10, 2020
Fino al 10 agosto sarà possibile inviare la propria candidatura. La premiazione ci sarà il 7 settembre Un dolce dedicato a San Gennaro. Parte la terza edizione dell’appuntamento del Pastry​ Contest “San Gennà… Un dolce per San Gennaro”: il concorso...
Giugno 8, 2020
Realizzato con pistacchio di Bronte, limone di Amalfi, fragola Candonga della Basilicata e crema alla vaniglia Si chiama “Italia” il nuovo dolce beneaugurante realizzato da Sal De Riso. Il famoso pasticciere della Costiera Amalfitana presenterà la sua ultima creazione nel...
Maggio 17, 2020
L’iniziativa del pasticciere delle celebrity Antonio Cafiero Dall’intramontabile tricolore al Golfo partenopeo con Vesuvio in bella vista, passando per i limoni tipici della Penisola e l’iconico arcobaleno con tanto di scritta “Andrà tutto bene”. E, ancora, personaggi dei cartoon, note...
Maggio 9, 2020
La proposta del Maestro Pasticcere Gennaro Volpe della storia pasticceria dei Colli Aminei La Festa della Mamma non ha un dolce simbolo, come il panettone a Natale o la colomba a Pasqua. Perciò Gennaro Volpe, pluripremiato Maestro della storica pasticceria...
Il maestro omaggia la città e la sua energia dinamica con il dolce “Sole di Napoli” In Campania “i pasticcieri hanno voglia di essere diversi, osano, sono capaci e ottengono quello che desiderano” parola di Iginio Massari. Il Maestro dei...
Pasta sfoglia ripiena di crema, limone o cioccolato, ecco il dolce tipico dell’isola Così piccola ma così bella, Procida, la terza isola per dimensioni del Golfo di Napoli, tanto nota per le sue caratteristiche casette colorate adagiate sulla riva e...
Cerca Evento