Appuntamenti

Novembre 2, 2020
A volte non si hanno scuse: ecco come preparare un dolce veloce e con pochi ingredienti “Mamma, ho fame! Anzi no, ho voglia di qualcosa di buono“ I giovani della mía mia generazione a questo parole avrebbero di sicuro, come...
Novembre 1, 2020
L’iniziativa promossa dall’Associazione Pasticceri Salernitani Una Festa Ogni Santi al sapore della zeppola di San Giuseppe: questa la   nuova significativa iniziativa promossa dall’APS (Associazione Pasticceri Salernitani) volta a celebrare la ricorrenza religiosa  ddel 1 novembre, confezionando la zeppola fritta e...
Ottobre 30, 2020
Il libro della dott.ssa nutrizionista Silvana Di Martino con la prefazione del dottor Paolo Ascierto Si può conciliare il sapore unico delle prelibatezze partenopee con l’attenzione per la linea? Sì, seguendo “‘e cunziglie da nutrizionista”. Edizioni MEA vi porta alla...
L’arancio della zucca padroneggia in tavola: un pranzo completo da gustare in famiglia “Vien l’autunno sospirando, sospirando alla tua portaSai tu dirmi che ti porta?” Angiolo Silvio Novaro Iniziava così una vecchia poesia che riempiva di mistero ed interesse la...
Ottobre 15, 2020
A Cellole, in provincia di Caserta, il progetto portato avanti dalla coop. Sociale Osiride Si chiama Nata Terra, il frantoio nato a Valle del Garigliano, una località di Cellole in provincia di Caserta. Il frantoio è una tappa del percorso...
Ottobre 1, 2020
Fra caldarroste, funghi porcini e tanto buon olio extravergine di oliva in uno scenario magico ed incontaminato L’autunno è il periodo più bello per perdersi fra le meraviglie che la natura ha regalato al Cilento. Territorio molto vasto che comprende,...
Ottobre 19, 2020
Per la prima volta in città, una grande degustazione, all’Hotel Mediterraneo I Vini del Piemonte, il Consorzio di promozione che riunisce circa 230 aziende vinicole della regione, ha scelto Napoli come prima tappa di un tour italiano di degustazione dei grandi vini regionali....
Fabiana Ferrucci e Igor Margotti si uniscono per un progetto di consulenza gastronomica Dal riuscito incontro professionale tra Fabiana Ferrucci e Igor Margotti, due cuochi con profili caratteriali e professionali diversi ma complementari, nasce un nuovo progetto consulenza gastronomica. Il...
Settembre 28, 2020
Prossimi appuntamenti 28 settembre e 8 ottobre Dopo la pausa estiva ritornano gli appuntamenti del Meet Massari Digital Edition 2020, il tour organizzato da Molino Dallagiovanna, che ha come protagonisti il grande Maestro della pasticceria italiana Iginio Massari, sua figlia Debora e le loro straordinarie...
Settembre 26, 2020
Visita guidata all’azienda Cantina del Vesuvio, degustazione e conferenza spettacolarizzata Sabato 26 Settembre, una speciale visita guidata presso l’Azienda Vinicola Cantina del Vesuvio. Un tour in compagnia de L’Arte nel tempo, con visione di panorami a volo d’uccello sul Golfo...
Cerca Evento