Appuntamenti

Dicembre 24, 2021
Il Cala Moresca Caracol di Bacoli ha deciso di utilizzare tutto materiale 100% biodegradabile Parte il nuovo progetto ‘green’ del Cala Moresca Caracol di Bacoli. Gli imprenditori Roberto Laringe e Alfredo Gisonno hanno deciso di adottare la politica del Plastic...
Le cinque portate sono ispirate alla stanza riservata alla servitù ritrovata durante gli scavi della villa di Civita Giuliana Quando si parla del cibo nell’antica Pompei, il pensiero corre veloce alle tavole riccamente imbandite durante i banchetti nelle dimore patrizie,...
Novembre 23, 2021
Alla guida del forno il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio. Tra semplicità, creatività e qualità Si riaccendono i fornelli e torna ad ardere il fuoco nel forno di Taverna49 a Pompei. Superate, non senza difficoltà, le restrizioni dei periodi più difficili...
Novembre 17, 2021
“Un riconoscimento che dedico ai miei collaboratori e alla mia famiglia, all’amore che dimostriamo per questo lavoro” Assunta Pacifico, aka ‘a figlia d’’o Marenaro, premiata dell’onorificenza “Les Toques Blanches d’Honneur”, premio alla carriera, ai cuochi associati APCI, alla presenza delle principali...
Novembre 13, 2021
Appuntamento speciale sabato 13 novembre presso lo storico locale di Massa Lubrense Sabato 13 novembre, in occasione della 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d’Italia, il Ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense, spalancherà le sue porte per dare la possibilità...
L’Agrichef Marcella Manganiello è la punta di diamante dell’agriturismo Pietre di Fiume è un agriturismo situato sulla strada provinciale di San Giorgio del Sannio, in provincia di Benevento. Nato dal sogno di una giovane coppia di viaggiatori ed amanti dell’arte,...
Settembre 21, 2021
La sfida di Joe Maglione e di Michele Citro per il nuovo ristorante su Lungomare Trieste A Salerno sbarca “Daniele Gourmet”, il nuovo ristorante di Joe Maglione. La sua perla più pura, insieme a quelle disseminate ad Avellino, il suo...
Ottobre 5, 2021
A partire dal 5 ottobre, lo chef si avvicenderà a Gianluca D’Agostino A partire dal prossimo ottobre, il Veritas Restaurant di Stefano Giancotti prosegue senza chef Gianluca D’Agostino ai fornelli. Si conclude un rapporto lungo e ricco di soddisfazioni, che...
Luglio 11, 2021
L’idea dei fratelli Nicola, Ivan e Sabino Ferraro già titolari del brand Tre Farine, insieme a Maurizio Cascio Si chiama Boreale e si candida ad essere il tempio casertano del relax food, un luogo dove vivere diverse esperienze culinarie nel tempo e nel...
Giugno 28, 2021
Il nuovissimo e secondo locale si trova lungo via Partenope a Napoli “Casa Mattozzi” apre sul lungomare Partenope. Forti di una storia e di un’antica tradizione che annovera la loro famiglia tra le più antiche genealogie di pizzaioli dell’Ottocento napoletano,...
Cerca Evento