Ecampania
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Ecampania
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Ecampania
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Home Food

Un tour gastronomico autunnale a Positano

Redazione di Redazione
26/10/2025
in Food
Tempo di lettura: 2 minuti

Ecco le proposte di Mele Mandara Group nella perla della Costa d’Amalfi

Aspettando l’Estate di San Martino a Positano, perla della Costa d’Amalfi dove è ancora alta stagione con un notevole flusso turistico di vacanzieri provenienti da ogni parte del mondo. Americani, brasiliani, inglesi, asiatici, affollano le pittoresche stradine del paese costruito a “piramide”, lungo il suggestivo costone roccioso della Costa di Amalfi per poi attendere ai lunch ed ai dinner dai sapori tipici autunnali nei ritrovi più rinomati del luogo, quali quelli di Mele Mandara Group di Raffaele Mandara. 

Per la corrente stagione al “Mele Pizza and Grill”, lo chef Luigi Scarico propone un prelibato menu basato sul fungo porcino: cavatelli fatti in casa, porcini dei Monti Lattari, patate di Avezzano bollite nel brodo di porcini, burro e rosmarino, grana padano come primo piatto; a seguire, rebeye di pezzata nera, servita con porcini dei Monti Lattari spadellati con burro, rosmarino prezzemolo e, per finire, semifreddo alle mandorle, croccante di mandorle realizzato a mano con uova, mascarpone, uova pastorizzate e zucchero.

Per gli appassionati della cucina amalfitana, sempre, al Mele Pizza and Grill, proseguono le cooking class di Rosa Mandara, manager della struttura, nonché apprezzata teacher, dedita a trasmettere ai suoi “alunni turisti” i segreti della tipica e genuina cucina della Costa d’Amalfi e le modalità di attuazione.

In linea con i tempi anche “Il Grottino azzurro”, sempre sotto la governance di Raffaele Mandara, ricavato in una grotta naturale, dove lo chef della casa, presenta un menu tradizionale con un tocco di nouvelle cousine: pasta mista di grano duro con fagioli e cozze aromatizzata con sedano carote e prezzemolo, tonno scottato adagiato su letto verdurine di stagione grigliate coltivate a km0; dulcis in fundo , semifreddo con salsa ai frutti di bosco.        

Non perderti:

Pollica festeggia il compleanno della Dieta Mediterranea

Pollica festeggia il compleanno della Dieta Mediterranea

26/10/2025
Chocoland, a Napoli cinque giorni nella terra dei golosi 

Chocoland, a Napoli cinque giorni nella terra dei golosi 

25/10/2025
Meccanica Russo Meccanica Russo Meccanica Russo
Redazione

Redazione

Contenuti correlati

Pollica festeggia il compleanno della Dieta Mediterranea
Food

Pollica festeggia il compleanno della Dieta Mediterranea

di Redazione
26/10/2025
Chocoland, a Napoli cinque giorni nella terra dei golosi 
Food

Chocoland, a Napoli cinque giorni nella terra dei golosi 

di Redazione
25/10/2025
Caffè Toraldo lancia i nuovi Specialty Coffee a Host Milano
Food

Caffè Toraldo lancia i nuovi Specialty Coffee a Host Milano

di Roberta Raja
23/10/2025
Succ.
Napoli celebra ‘Uànema: festa degli altri vivi’

Napoli celebra 'Uànema: festa degli altri vivi'

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Non perderti:

“Pompei tra le mai”: gli scavi si aprono all’inclusività per riscoprire la storia in tutti i sensi

“Pompei tra le mai”: gli scavi si aprono all’inclusività per riscoprire la storia in tutti i sensi

28/10/2025
San Giorgio a Cremano. A Villa Bruno, la visita di NarteA dedicata ai bambini

San Giorgio a Cremano. A Villa Bruno, la visita di NarteA dedicata ai bambini

08/10/2025
Amaro Don Carlo alla tavola di Andrea Bocelli

Amaro Don Carlo alla tavola di Andrea Bocelli

05/10/2025
Ad Aversa si celebra il Polacca Day

Ad Aversa si celebra il Polacca Day

23/10/2025
Energie per il Sannio Energie per il Sannio Energie per il Sannio

è il primo portale dedicato alla promozione turistica del territorio campano.
Itinerari, cultura, news, eventi, Drink & Food le sezioni nelle quali si potranno trovare spunti interessanti per le vacanze, le giornate o serate di svago.

Facebook-f Instagram

SEGUICI SU INSTAGRAM

ÈCAMPANIA

  • Chi Siamo
  • Lavora con noi
  • Segnala un evento
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News

© 2024 Ecampania.it