Sette Appuntamenti da non perdere Prendi uno chef del calibro di Vincenzo Guarino, 4 Stelle Michelin in 4 ristoranti diversi, oggi brand ambassador de La Corte degli Dei; la creatività del resident chef Giuseppe Romano, la professionalità di sette grandi pizzaioli, ingredienti d’eccellenza,...
- Maggio 16, 2024
Protagonisti il Tartufo nero di Bagnoli Irpino e una verticale di Greco di Tufo Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema. Mercoledì 30 novembre...
- Novembre 25, 2022
Due giorni di iniziative all’insegna della valorizzazione delle tipicità italiane Si terrà a Sant’Agata sui Due Golfi, frazione di Massa Lubrense, il 10 e 11 ottobre 2022 la prima edizione del Grand Tour della Premiate Trattorie Italiane. A guidare le...
- Settembre 15, 2022
Giovedì 24 marzo cena a quattro mani con gli chef Campagnola e D’Agostino Giovedì 24 marzo alle ore 20,30 all’Opera Restaurant di Napoli, appuntamento con “Una notte stellata”, cena a quattro mani con gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino. Campagnola, ai comandi delle cucine...
- Marzo 18, 2022
Nell’avellinese, una vera e propria “meat experience” per chi ama la carne Braceria, macelleria e bistrot. Fiore De Vito così concepisce il nuovo format per gli amanti della carne. BradeVi inaugura a San Potito Ultra, lungo la Ss.7 di via...
- Marzo 2, 2022
Il panino ideato dal giovane pizzaiolo Orlando Vicigrado Un nuovo profumo arriva in città. Il giovane Orlando Vicigrado, pizzaiolo e amministratore della pizzeria Nando’s, nata nel 2020 e sita in Casapesenna, ha ideato un panino che lascerà tutti letteralmente con l’acquolina in bocca:...
- Febbraio 10, 2022
Il Cala Moresca Caracol di Bacoli ha deciso di utilizzare tutto materiale 100% biodegradabile Parte il nuovo progetto ‘green’ del Cala Moresca Caracol di Bacoli. Gli imprenditori Roberto Laringe e Alfredo Gisonno hanno deciso di adottare la politica del Plastic...
- Dicembre 24, 2021
Le cinque portate sono ispirate alla stanza riservata alla servitù ritrovata durante gli scavi della villa di Civita Giuliana Quando si parla del cibo nell’antica Pompei, il pensiero corre veloce alle tavole riccamente imbandite durante i banchetti nelle dimore patrizie,...
- Novembre 26, 2021
Alla guida del forno il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio. Tra semplicità, creatività e qualità Si riaccendono i fornelli e torna ad ardere il fuoco nel forno di Taverna49 a Pompei. Superate, non senza difficoltà, le restrizioni dei periodi più difficili...
- Novembre 23, 2021
“Un riconoscimento che dedico ai miei collaboratori e alla mia famiglia, all’amore che dimostriamo per questo lavoro” Assunta Pacifico, aka ‘a figlia d’’o Marenaro, premiata dell’onorificenza “Les Toques Blanches d’Honneur”, premio alla carriera, ai cuochi associati APCI, alla presenza delle principali...
- Novembre 17, 2021