Ecampania
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Ecampania
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Ecampania
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Home Food

Pasqua 2025, ecco le colombe artigianali di Anima Dolce

Redazione di Redazione
27/03/2025
in Food
Tempo di lettura: 2 minuti

I pasticcieri Francesco e Gianluigi Franzese celebrano la Melannurca Campania IGP

Anima Dolce – Arte Pasticcera , il laboratorio di alta pasticceria con sede ad Ottaviano, Napoli, alle falde del Vesuvio, per celebrare la Santa Pasqua , presenta le sue colombe artigianali realizzate con una ricetta che rispetta la tradizione, mediante un impasto soffice e morbido, grazie all’utilizzo di lievito madre a tempo e temperatura controllati.

Per la Pasqua 2025 , i pasticceri Francesco e Gianluigi Franzese hanno deciso di deliziare anche i palati più esigenti con nove diverse varietà di colomba , nel formato da 1kg .

Dopo il successo riscontrato nel corso dell’ultima edizione di Sigep, a gennaio scorso, la principale novità 2025 è sicuramente la Colomba alla Melannurca campana Igp , realizzata con impasto aromatizzato e arricchito con Melannurca Campana IGP semi candita, farcita con crema pasticcera e con un crumble alla cannella, particolare che caratterizza ulteriormente questa creazione di Anima Dolce, in quanto molto difficile da trovare nelle glassature.

Oltre all’acclamatissimo e richiestissimo gusto alla Melannurca Campana IGP con crumble alla cannella, sono disponibili anche altri gusti pensati per venire incontro alle diverse esigenze durante le prossime festività pasquali: Classico Mandorlato; all’Albicocca Pellecchiella del Vesuvio; al Pistacchio; ai Tre Cioccolati; Panettoni; al Caffè Espresso; al Limone; ai Frutti di Bosco .

Non perderti:

Torna la Festa della Patata di Montagna di Castelcivita, al via la XIV edizione

Torna la Festa della Patata di Montagna di Castelcivita, al via la XIV edizione

14/10/2025
Lettere: “Wine and Jazz”, pranzo domenicale tra le strade del borgo antico

Lettere: “Wine and Jazz”, pranzo domenicale tra le strade del borgo antico

09/10/2025

“Dopo il grande successo – afferma Federico Prisco, Fondatore di Anima Dolce – riscontrato in occasione di una kermesse internazionale come Sigep, in vista delle festività pasquali abbiamo voluto celebrare un prodotto simbolo della nostra terra: la Melannurca Campana Igp, realizzando una colomba ad hoc. I nostri grandi lievitati come la colomba sono dolci senza tempo, pensati e realizzati per conservare una perfetta armonia fra burro, vaniglia e farciture, in grado di donare al palato suggestioni legate alla tradizione e ai ricordi di famiglia”.

“I nostri lievitati – aggiungonoFrancesco e Gianluigi Franzese, i pasticceri di Anima Dolce – sono il frutto di una passione autentica e di un amore per la tradizione che si tramanda da generazioni. Nel nostro laboratorio amiamo sperimentare, ma in occasione di festività come la Pasqua sentiamo la necessità di miscelare tradizione e innovazione, in perfetto stile Anima Dolce. Insieme a tradizione e innovazione, altra parola chiave per noi è leggerezza, in quanto le nostre produzioni sono sempre all’insegna dell’alta digeribilità, frutto di un costante lavoro di ricerca sugli impasti, sulle lievitazioni e sulle materie prime d’eccellenza, selezionate con cura per garantire la massima qualità, genuinità ed un’esperienza di gusto indimenticabile ”.

Meccanica Russo Meccanica Russo Meccanica Russo
Redazione

Redazione

Contenuti correlati

Torna la Festa della Patata di Montagna di Castelcivita, al via la XIV edizione
Food

Torna la Festa della Patata di Montagna di Castelcivita, al via la XIV edizione

di Redazione
14/10/2025
Lettere: “Wine and Jazz”, pranzo domenicale tra le strade del borgo antico
Cultura

Lettere: “Wine and Jazz”, pranzo domenicale tra le strade del borgo antico

di Giada Cuomo
09/10/2025
Stabia vista mare tra cooking class e pentolone
Food

Stabia vista mare tra cooking class e pentolone

di Francesco Pio Staiano
08/10/2025
Succ.
Parco del Vesuvio, trent’anni di storia: turismo sostenibile e valorizzare del patrimonio

Parco del Vesuvio, trent'anni di storia: turismo sostenibile e valorizzare del patrimonio

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Non perderti:

Aestetica hub ufficiale di Milano MBM per un progetto triennale

Aestetica hub ufficiale di Milano MBM per un progetto triennale

01/10/2025
Ercolano, Leo Gullotta a Villa Campolieto per la rassegna “I grandi anniversari”

Ercolano, Leo Gullotta a Villa Campolieto per la rassegna “I grandi anniversari”

05/10/2025
FAB! – Festival del Cinema Archeologico: a Bacoli la terza edizione

FAB! – Festival del Cinema Archeologico: a Bacoli la terza edizione

05/10/2025
Limoncello dagli abissi: l’Antica Distilleria Petrone riporta in superficie 450 bottiglie e presenta lo studio sull’Elixir Falernum

Limoncello dagli abissi: l’Antica Distilleria Petrone riporta in superficie 450 bottiglie e presenta lo studio sull’Elixir Falernum

07/10/2025
Energie per il Sannio Energie per il Sannio Energie per il Sannio

è il primo portale dedicato alla promozione turistica del territorio campano.
Itinerari, cultura, news, eventi, Drink & Food le sezioni nelle quali si potranno trovare spunti interessanti per le vacanze, le giornate o serate di svago.

Facebook-f Instagram

SEGUICI SU INSTAGRAM

ÈCAMPANIA

  • Chi Siamo
  • Lavora con noi
  • Segnala un evento
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News

© 2024 Ecampania.it