Per inaugurare il mese della Primavera, il ristorante “Cottura” di Aversa propone una serata magica, fatta di carboidrati e aperitivi.
“Drink & Maccaroni” ha il sapore primaverile ed il calore unico che riesce a riprodurre una voce, anzi due, accompagnate da una chitarra acustica.
Venerdì 1 marzo 2019, a partire dalle ore 20.00, i Radio Rocket, nell’accogliente ristorante di Aversa, sprigioneranno quell’energia ritmica che delizierà gli ospiti in una cena-spettacolo a base di cibo e musica di elevata qualità.
La prima nota sarà l’entreè di benvenuto dello chef Davide Marasca, accompagnato da prosecco e che darà il via ad un liveshow tutto da vivere.
L’antipasto sarà composto da un Bon Bon di manzo farcito con provola di Agerola e adagiato su coulis di pomodoro.
Lo show della cucina si arricchirà di un raviolo ripieno di carciofi su vellutata di patate e speck croccante.
Ancora, lo chef proporrà la guancia di vitello su caponatina di verdure per un gran finale a tutto rock che vivrà nella bontà di un cannolo scomposto.