Prima cena del ciclo di sei appuntamenti tutti al femminile “Le Signore dei fornelli” a Villa Palmentiello: l’azienda agrituristica di Casola di Napoli ha ospitato la Lady chef Rosanna Marziale del ristorante “LeColonne” di Caserta insignito della prestigiosa stella Michelin. Ad affiancarla lo chef resident Maria Cannavacciuolo.
L’evento organizzato dalla giornalista Laura Gambacorta ha visto protagonisti, oltre che lady chef Rosanna, il cibo ed i vini della nostra meravigliosa Campania. Come accade nel mondo del teatro, dove, una grande opera è apprezzata in qualunque contesto essa venga interpretata, anche per questo evento si è verificato lo stesso. È cambiata la scenografia (splendida, bisogna ammetterlo, panorama mozzafiato) per Rosanna Marziale da Caserta a Casola di Napoli ma non è cambiato il suo stile, la sua classe ai fornelli.
CLICCA QUI PER ACCEDERE ALLA PHOTOGALLERY DEL PERCORSO GASTRONOMICO A CURA DI ROSANNA MARZIALE
L’intervista A Rosanna Marziale, realizzata dalla nostra redazione.