Mercoledì 8 agosto 2018, alle ore 20.30, presso il ristorante-orto Il Moera di Avella, in provincia di Avellino, appuntamento con la terza edizione di “Note di Gusto sotto le Stelle”, l’evento estivo dedicato al food and wine, organizzato da Francesco Fusco e Diana Fierro, titolari del ristorante, in collaborazione con Laura Gambacorta.
La manifestazione, quest’anno, vedrà protagonisti i prodotti della terra interpretati dagli artigiani del gusto.
Ogni postazione del percorso degustativo sarà, infatti, caratterizzata dalla presenza di un’azienda e di uno chef, di un pizzaiolo o di un pasticciere.
Gli ospiti della serata potranno così assaggiare prima il prodotto tal quale e poi nell’interpretazione dell’artigiano del gusto abbinato.
“Note di Gusto sotto le Stelle” sarà inoltre trasmesso in diretta Facebook sulla pagina de Il Moera, grazie al nuovissimo format “FaceFood by D’Angiò” creato dal comico-imitatore Lino D’Angiò in esclusiva per Laura Gambacorta.
Ecco i protagonisti della serata
L’aglio orsino de Il Moera
I biscotti artigianali di Lilià
Le creme spalmabili de La Malvizza
I formaggi di Carmasciando
I latticini de Le Forme del Latte
Le nocciole di Noccioro e di Sodano
La pasta di Grano Armando
I pani del panificio Mascolo
Le papaccelle di Vincenzo Egizio
I pomodorini del piennolo del Vesuvio della Masseria Guida
I pomodori San Marzano di Gustarosso
I prodotti ittici di IASA
I salumi e le carni della macelleria Buonanno
I vini di Poggio Ridente
I vini selezionati da Fabio Oppo
Le birre artigianali DonJon
I liquori dell’Antica Distilleria Petrone
Gli artigiani del gusto:
Basilio Avitabile – Masseria Guida
Mirko Balzano – Triglia
Paolo Barrale – Marennà
Michelangelo Casale – In Cantiere
Antonio Colucci – Pasticceria sospesa
Francesco Fierro – Hostaria de Rota
Francesco Fusco – Il Moera Ristorante-orto
Francesco Gallifuoco – Pizzeria Franco
Valentina Martone – Megaron
Pasquale Pesce – Pasticceria Pesce
Mario Strazzullo – Mesa restaurant
Emanuele Tuccio – Casa Caldarelli