I “Fantastici 4” dell’Alto Casertano protagonisti a tavola

Quattro prodotti in grado di coniugare tradizione e tipicità. L’Alto Casertano schiera i suoi “Fantastici 4” per annunciare una estate all’insegna del sapore.

Il Caciocavallo del Re, le Olive schiacciate Caiazzane, il Salagrello di casa Perol e l’inconfondibile Tartufo del Matese.

Questi i sapori di un progetto fortemente voluto dalle Associazioni “Patto per l’Alto Casertano” e “Saperi e Sapori della Campania” in collaborazione con la sezione Tartufo della Micologica del Matese.

Per studiare al meglio il matrimonio di sapori si sono avvalsi del prezioso apporto dello chef Stefano De Matteo che nelle cucine del ristorante “Il Generale” di Caiazzo ha preparato ed impiattato il prodotto finale.

Il Salagrello di casa PeRoL Carni è stato arricchito con il Caciocavallo del Re, leggermente fuso ed adagiato sulla carne già passata sulla piastra. Il tartufo grattugiato ha completato l’opera. Il tutto circondato dalle olive schiacciate caiazzane.

Presenti al panel test i medici veterinari Michelangelo Castelbuono, Vincenzo D’Andrea e Marco Negri. I produttori Tommaso Mastroianni, Domenico Pascale e Luigi Rossetti e il professore Vincenzo Peretti della Federico II di Napoli.

Questi i fortunati presenti al battesimo di un prodotto innovativo che sicuramente raccoglierà importanti consensi nell’estate appena iniziata.

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