Ristorante

La sfida di Joe Maglione e di Michele Citro per il nuovo ristorante su Lungomare Trieste A Salerno sbarca “Daniele Gourmet”, il nuovo ristorante di Joe Maglione. La sua perla più pura, insieme a quelle disseminate ad Avellino, il suo...
  • Settembre 21, 2021
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A partire dal 5 ottobre, lo chef si avvicenderà a Gianluca D’Agostino A partire dal prossimo ottobre, il Veritas Restaurant di Stefano Giancotti prosegue senza chef Gianluca D’Agostino ai fornelli. Si conclude un rapporto lungo e ricco di soddisfazioni, che...
  • Settembre 5, 2021
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L’idea dei fratelli Nicola, Ivan e Sabino Ferraro già titolari del brand Tre Farine, insieme a Maurizio Cascio Si chiama Boreale e si candida ad essere il tempio casertano del relax food, un luogo dove vivere diverse esperienze culinarie nel tempo e nel...
  • Luglio 11, 2021
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Il nuovissimo e secondo locale si trova lungo via Partenope a Napoli “Casa Mattozzi” apre sul lungomare Partenope. Forti di una storia e di un’antica tradizione che annovera la loro famiglia tra le più antiche genealogie di pizzaioli dell’Ottocento napoletano,...
  • Giugno 28, 2021
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Il menù nato da una idea Francesco Di Martino patron dell’archeo-ristorante Caupona di Pompei Tutti avranno sentito parlare, più di una volta, delle epiche gesta dei gladiatori nelle arene del mondo romano. Ma ci sono aspetti della vita quotidiana di...
  • Maggio 22, 2021
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La Fondazione Giambattista Vico riapre il suo antico portone, in vista della festa del Santo protettore dei mali alla gola La Fondazione Giambattista Vico, nella storica sede del Complesso monumentale di San Biagio Maggiore e San Gennaro all’Olmo, in occasione della festa...
  • Febbraio 3, 2021
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Viaggio alla scoperta dell’agriturismo-azienda agricola di Teano che ha fatto della sostenibilità la sua filosofia Teano è un luogo che evoca incontri, il più famoso è di sicuro quello tra Garibaldi e Vittorio Emanuele II. Incontri tra punti di confine...
  • Agosto 17, 2020
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Ricerca e innovazione rendono esclusivo il “pesce frollato” preparato da Chef Gallo Ha aperto i battenti poche settimane fa a Napoli, in Via Chiatamone n. 31, Myseacret by Chef Gallo già si sta affermando tra i locali più eleganti e...
  • Agosto 6, 2020
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Qualità, etica, bellezza: gli ingredienti suggeriti dallo chef Nunzio Spagnuolo per ripartire in sicurezza Il ristorante Rada di Positano riapre le porte venerdì 19 giugno. Ad attendere gli ospiti ci sono grandi novità, dalla terrazza del lounge bar “Fly” al...
  • Giugno 19, 2020
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