Ristorante

Viaggio alla scoperta dell’agriturismo-azienda agricola di Teano che ha fatto della sostenibilità la sua filosofia Teano è un luogo che evoca incontri, il più famoso è di sicuro quello tra Garibaldi e Vittorio Emanuele II. Incontri tra punti di confine...
  • Agosto 17, 2020
Read More
Ricerca e innovazione rendono esclusivo il “pesce frollato” preparato da Chef Gallo Ha aperto i battenti poche settimane fa a Napoli, in Via Chiatamone n. 31, Myseacret by Chef Gallo già si sta affermando tra i locali più eleganti e...
  • Agosto 6, 2020
Read More
Qualità, etica, bellezza: gli ingredienti suggeriti dallo chef Nunzio Spagnuolo per ripartire in sicurezza Il ristorante Rada di Positano riapre le porte venerdì 19 giugno. Ad attendere gli ospiti ci sono grandi novità, dalla terrazza del lounge bar “Fly” al...
  • Giugno 19, 2020
Read More
Cerca Evento