La bontà e la versatilità dell’asparago selvatico locale, alla sua terza edizione in provincia di Avellino Si rinnova l’appuntamento con il divertimento, la musica dal vivo e la tradizione culinaria irpina. A partire dalle ore 19.00 in Piazza Risorgimento la...
- Maggio 8, 2024
Torna l’appuntamento con il gusto venerdì 2 e sabato 3 giugno 2023 Raddoppia l’appuntamento con il divertimento, la musica dal vivo e la tradizione culinaria irpina. Si terrà venerdì 2 e sabato 3 giugno 2023 a partire dalle ore 20.30...
- Marzo 28, 2023
Tutti gli appuntamenti del week end dall’11 al 13 novembre 2022 A San Martino ogni mosto diventa vino, recita un detto popolare conosciuto e ripetuto da tutti, e infatti questo è il periodo del vino novello, ma anche delle castagne,...
- Novembre 7, 2022
Il formaggio è prodotto in Irpinia da sole sei aziende Nasce il presidio Slow Food del pecorino di Carmasciano. Il formaggio è prodotto in Irpinia, nella Valle d’Ansanto, da sole sei aziende nelle località Carmasciano e i comuni di Sant’Angelo...
- Luglio 3, 2020
Storia, lavorazione e abbinamento del prodotto tipico della valle irpina “Est locus Italiae medio sub montibus altis, nobilis et fama multis memoratus in oris, Ampsancti valles” . “Ampsanctus” o “Ansactus”, oggi Valle d’Ansanto è stata celebrata da autori latini, tra cui Virgilio, il...
- Marzo 11, 2020