“Grangusto”, il tempio partenopeo delle eccellenze gastronomiche, cavalca l’ultima tendenza in fatto di lievitati proponendo una “linea speciale” di Panettoni ai 5 cereali.
Ogni impasto è pensato per rispondere alla sempre crescente richiesta da parte dei consumatori di portare in tavola prodotti sani e genuini da condividere con parenti ed amici durante i giorni di festa: i maestri pasticceri di “Grangusto” mixano tradizione e innovazione per dare vita ad un prodotto soffice e cremoso nato dalla lavorazione di farine biologiche più morbide e fragranti, da una lievitazione naturale di 48 ore e dall’impiego di lievito madre e materie prime di qualità.
Due le varianti proposte: il “Panettone 5 cereali al cioccolato” in cui l’impasto ricco di fibre incontra il pregiato cioccolato fondente belga; e il “Panettone 5 cereali ai marron glacè” farcito con morbidi marroni del Piemonte. A questi due speciali lavorati vanno ad aggiungersi i lievitati della “linea classica” di Grangusto: si va dal più tradizionale “Panettone mandorlato” costellato di uva passa e canditi di agrumi siciliani ideale per accompagnare le giornate di festa dal primo risveglio al fine pasto; il “Panettone al cioccolato con scaglie di cioccolato” che unisce al soffice impasto la croccantezza delle scaglie di cacao belga, un tripudio di dolcezza che conquista i più piccoli; mentre il “Panettone all’amarena”, preparato con amarene nazionali, riserva una piacevole sorpresa lasciando in bocca una nota calda e gli odori del sottobosco che ben si accompagnano alle bollicine.
Per tutti coloro che amano i sapori semplici il forno di “Grangusto” propone, come da tradizione, il “Pandoro Classico” dal colore dorato e l’impasto vanigliato che accontenta proprio tutti. Ogni lievitato è confezionato in eleganti scatole regalo natalizie, un dono bello da vedere e da gustare da destinare ai propri cari.