Festival della Cucina Partenopea: buona la prima

Due nuovi piatti, realizzati con i prodotti del catalogo ItalianEat sono stati presentati dallo chef Nino Di Costanzo – ischitano, due stelle Michelin – nel corso dello show cooking svoltosi sabato 13 maggio nell’ambito della prima edizione del “Festival della Cucina Partenopea – Stelle e Stellati” svoltosi nella splendida location dell’Hotel La Madonnina di Casamicciola a Ischia.

Ingredienti principali dell’antipasto sono stati la mozzarella bufala, i pomodorini gialli e l’insalata di pasta; come primo piatto lo Chef ha proposto ravioli di pane cotto e broccoli con fagioli bianchi.

A fare gli onori di casa una donna che rappresenta l’emblema della femminilità mediterranea: la conduttrice e attrice Maria Mazza.

Alla kermesse sono intervenuti Stefano Orazzo, uno dei fondatori di ItalianEat; il Professor Emerito di astronomia e astrofisico, Massimo Capaccioli, ex Direttore dell’Osservatorio Astronomico di Capodimonte; la Dottoressa Rossella Galletti, esperta di educazione alimentare e pedagogia della dieta mediterranea al Suor Orsola Benincasa; Roberto De Simone, agronomo della Cantina Nugnes, Antonio Ceglie, del gruppo Vitalis, e Giuseppe Mascolo, di “Fratelli Mascolo”, tutti produttori del catalogo di ItalianEat.

Particolarmente apprezzato l’intervento della nutrizionista Myrta Mazza, incentrato sulla dieta mediterranea.

A chiudere la giornata di sabato un evento dedicato alle stelle, a cura del Professor Capaccioli.

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