Tutto pronto a Puglianello, in provincia di Benevento, per la rassegna “Largo Castello – Historia in Festa”, un insieme di incontri finalizzati a celebrare la tradizione contadina in tutta la sua semplicità e la sua genuinità.
Appuntamento in Piazza Castello dal 10 al 12 luglio, dalle ore 20:00 alle ore 02:00, dove saranno riproposti gli antichi sapori della cucina rurale, accompagnati dall’ottima birra artigianale proposta dai birrifici presenti.
Di seguito il programma:
Lunedì 10 luglio
Andrea Dell’Olmo del birrificio VENTO FORTE e le sue referenze.
Martedì 11 luglio
Søren Parker Wagner del birrificio danese Dry & Bitter Brewing Company e le sue birre.
Mercoledì 12 luglio
Jens Reimer del beer firm danese To Øl e le sue birre.
Le pietanze servite:
Mozzarella “espressa” (fatta al momento), proposta dal vincitore dell’ Italian Cheese AWARD 2016 Mimmo La Vecchia del Caseificio Il Casolare di Alvignano,
“Piatti in barattolo” a cura de Il Foro dei Baroni di Puglianello;
Caciocavallo impiccato del Caseificio Savoia di Apollosa (BN) che produce latte da sole mucche “pezzate rosse”;
Caciocavallo impiccato dell’Azienda Agricola Corte Ciervo di San Salvatore Telesino (BN);
Pizza Fritta a cura di Antica Pizzeria Osteria Pepe di Caiazzo.
a cura di Luigi Izzo