La pizza cambia, pur restando un intramontabile riferimento, e diventa luogo di scambio e sperimentazione. Ne è convinto il pizzachef Giuseppe Maglione, il quale ha voluto dar vita ad un percorso originale che lo ha portato alla scoperta (ed alla scelta) delle sue quattro stelle.
Quattro chef di talento che hanno accettato di giocare con la pizza partendo dall’impasto classico utilizzato da Daniele Gourmet, ottenuto con farina di tipo 2 e lunga lievi-maturazione.
Cosa avranno deciso di creare lo sapremo soltanto durante la cena in programma giovedì 10 maggio 2018, alle ore 20:30, ad Avellino, condotta dalla giornalista gastronomica Antonella Petitti.
Chi saranno i protagonisti? Nando Melileo del ristorante Emozionando di Salerno, Angelo Borghese dell’Osteria al Paese di Nocera Inferiore, Antonio Petrillo de La Corte dei Filangieri di Candida e Antonio Morinelli del Suscettibile di Pioppi.
Un concentrato di creatività, buon gusto e attenzione maniacale alla materia prima che esploderà durante una sola serata dedicata alla “pizza da chef”.
Una pizza in cui qualità e ricercatezza si tradurranno in un menù top secret, da scoprire live mentre le quattro stelle scelte da Giuseppe Maglione racconteranno ai presenti la loro idea di pizza.
E’ previsto un antipasto con quattro assaggi, ognuno realizzato da uno degli chef e poi quattro giri di pizze firmate singolarmente dai protagonisti della serata. A conclusione il dolce sarà a cinque mani e chiuderà in grande dolcezza un evento imperdibile.
L’appuntamento è per giovedì 10 maggio, alle ore 20:30 da Daniele Gourmet (Viale Italia, 233 – Avellino). Posti limitati, prenotazione obbligatoria chiamando al numero sottostante.
La cena avrà un costo complessivo (bevande incluse) di 30 euro a persona.