I Cinque Sensi. Chef in cucina per beneficenza

Nella suggestiva cornice dei Giardini Margherita di Bologna, sabato 6 e domenica 7 maggio 2018, appuntamento con la quarta edizione de “I Cinque – Uniti per De@Esi”, la kermesse enogastronomica nata a scopo benefico e organizzata dallo Chef Agostino Iacobucci.

Anche quest’anno, cucina e cultura si incontreranno e faranno da sfondo a un evento esclusivo – per il 2018 incentrato sul tema “CONDIVIDERE” – che ha come obiettivo quello di raccogliere fondi al fine di realizzare un laboratorio di formazione per l’inserimento lavorativo dei ragazzi con ritardi psico-cognitivi.

Gli Chef Stellati coinvolti prepareranno finger food internazionali, in un intreccio di cultura enogastronomica senza eguali, con l’obiettivo di comunicare con tutti e 5 i sensi.

Non mancheranno, inoltre, rinomati Pizzaioli, Pasticcieri e Gelatai, come Peppe Guida, Paolo gramaglia, Cristoforo Trapani, Luigi Salomone, Alfonso Pepe, Gino Sorbillo, Giovanni Santarpia, Ciro Oliva e Salvatore Gabbiano, solo per citarne alcuni.

Il ricavato dell’evento sarà interamente devoluto all’Associazione De@Esi, composta da famiglie presenti su tutto il territorio nazionale e guidata da un Comitato Scientifico che ha come finalità principale la realizzazione di progetti che favoriscano e promuovano una vita autonoma e indipendente per le persone con bisogni speciali.

La chiusura dell’evento prevede una gala presso il Royal Hotel Carlton (Sala Plutone) di Bologna.

Leave a Comment

Cerca Evento