Un nuovo “Post” a Coroglio

Il “Post – Aperitif Club”, il nuovo tapas bar che si trova in zona Coroglio, a Napoli, è il format proposto dai componenti dello staff “DROP” – da anni organizzatore delle più grandi feste che si tengono nelle più affascinanti location napoletane – che propone cibo di qualità, preparato dallo chef Marco Iavazzo, a cui si abbina una vasta proposta di cockail e una variegata offerta di intrattenimento, un cartellone di eventi degno di essere paragonato ai migliori club e locali legati alla movida napoletana.

Il “Post” nasce dal desiderio di condividere con un “pubblico di fiducia” esperienze esotiche, viaggi verso nuovi sapori, colori e ingredienti scoperti nei posti più inconsueti del mondo: racconti di straordinarie avventure in un piatto e in un bicchiere.

La vasta offerta enogastronomica propone spuntini, aperitivi, cena e dopo cena: il tutto ispirato alla formula spagnola delle “tapas”, ovvero assaggi di cibo locale accompagnati da una vasta scelta di cocktail, pregiati vini e gustose  birre. Non solo buon cibo e meravigliosi drink, ma anche live, momenti d’incontro, appuntamenti culturali, degustazioni ed eventi.

Tra i piatti “forti” ce ne sono alcuni legati alla tradizione gastronomica partenopea, come la  “Parmigiana”, altri “american style” come il “Bun con Pulled Pork”, e alcune simpatiche rivisitazioni, come la “Seppia alla puttanesca”.

Inoltre, un ampio spazio è stato dato nel menù alla cucina vegetariana e a quella vegana.

Tutte le pietanze sono preparate dallo chef Marco Iavazzo utilizzando ingredienti legati alla produzione alimentare mediterranea.

Le tapas possono essere provate singolarmente oppure attraverso un menù degustazione in grado di appagare anche gli appetiti più voraci.

Ciascuna tapas può essere potenzialmente accompagnata da un “post alcolico” preparato dagli esperti del bar catering “40 volumi”: Carmine Nasti e Viviana Garofalo, i quali propongono bevande che parlano di avventura e meraviglia, come i drink ispirati al Vecchio Mondo, audaci cocktail che si rifanno all’Oriente, altri distintivi e originali che evocano il Nuovo Mondo.

Lo chef – Marco Iavazzo
La sua è una cucina che invita a mangiare bene e contaminata da influenze “fusion” di sapori e ingredienti dal mondo.
Nel curriculum di Marco tra le tante esperienze – tutte di altissimo livello – ci sono quelle con gli stellati Andrea Ribaldone, Matteo Baronetto, Nino Di Costanzo, Paolo Barrale.

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