Domenica 4 agosto 2019, a partire dalle ore 19.00, a Tufo, nel cuore dell’Irpinia, Terre D’Aione organizza “Calici di Stelle”, una delle iniziative più attese da operatori e soprattutto wine lovers – promossa dal Movimento Turismo del Vino – in cui si potranno degustare tutti i vini della gamma in una cornice unica.
Si parte con la visita al vigneto e alla cantina, alla scoperta dell’azienda e della storia dei viticoltori Carpenito, dalla vendemmia fino ai processi di vinificazione e affinamento.
A seguire, spazio alla gastronomia d’eccellenza con una speciale cena in terrazza sotto le stelle, immersi nei vigneti, con quattro isole food dedicate alla gastronomia d’eccellenza a cura della Chef Gena Iodice, tra le protagoniste di “Cuochi d’Italia”, tla rasmissione condotta da Alessandro Borghese in onda anche sulla Rai a “Geo&Geo”.
A fare da cornice, l’osservazione delle stelle. I biglietti sono acquistabili anche su Eventbrite.