Da sabato 3 a lunedì 5 agosto 2019 in Piazza Mercato a Frasso Telesino, in provincia di Benevento, si svolgerà la nona edizione del “Festival della Carne Marchigiana IGP”, un percorso, a ingresso gratuito, di gusto e di tradizioni delle terre sannite e del beneventano con menu tradizionali e piatti assolutamente innovativi, dove la protagonista assoluta sarà la Carne Marchigiana.
L’evento è a cura dell’Associazione Culturale Milcham e Maddaloni Events, con il patrocinio del Comune e della Pro Loco di Frasso Telesino.
Presso gli stand, che offrono oltre 800 posti a sedere, a partire dalle ore 21.00 sarà possibile degustare, oltre alla Carne Marchigiana cucinata a vista e con grammatura scelta dal cliente, grigliata mista, tagliata del macellaio, salsicce sfiziose, hamburger giganti e tantissime altre novità.
Nel corso delle serata, a partire dalle ore 21.00, ci sarà la musica dal vivo con le percussioni dei Bottari, il blues, i revival e la taverna napoletana.