Drink & Food

Scoprite tutte le ricette della cucina tipica della Campania, gli chef, i ristoranti, le trattorie dove gustare i sapori tipici della nostra Regione.

Niente sprechi in cucina e una valida alternativa anche per i più piccoli Più volte si è visto che una giusta alimentazione incide sul nostro benessere fisico ed emotivo. Il mangiare genuino può diventare con molta semplicità stuzzicante e gradevole al...
  • Dicembre 21, 2020
Read More
Le gustose novità natalizie del pasticciere sorrentino, Antonio Cafiero Dolcezza, scaramanzia e tanta passione. Questi, gli “ingredienti” principali del Natale 2020 firmato dal pasticciere sorrentino delle celebrity, Antonio Cafiero. Un vulcano di idee tutte da assaporare che, dopo il Pandelizia,...
  • Dicembre 17, 2020
Read More
Alcuni consigli per portare sulle vostre tavole le migliori specialità culinarie della nostra tradizione La nostra regione si è sempre contraddistinta per le sue bontà e fantasie gastronomiche, pietanze e leccornie che fanno gola ad ogni palato. E trattandosi di...
  • Dicembre 13, 2020
Read More
Realizzato dalla Pasticceria Seccia dei Quartieri Spagnoli: un bignè craquelin panna e caramello Un bignè craquelin panna e caramello, un mignon con tanto di numero 10 dedicato alla memoria di Diego Armando Maradona. Arriva dalla Pasticceria Seccia (Via Concordia 66),...
  • Novembre 30, 2020
Read More
Cinque maestri della nostra regione premiati in questa nona edizione della manifestazione torinese Il Panettone Milanese sempre di più “made in Campania”. Non è un controsenso, ma ancora una volta i maestri pasticcieri della nostra regione fanno incetta di premi...
  • Novembre 30, 2020
Read More
Un QR code per una storia lunga 150 anni che parla anche di Maradona L’antica pizzeria da Michele a Napoli aderisce all’iniziativa “Racconta food” per una consegna a domicilio ‘speciale’. Sul pizza box arriva a casa l’adesivo di un QR...
  • Novembre 27, 2020
Read More
Un connubio profumato e soffice di facile preparazione “La pera Carlotta ha preso una cottaper quel mattacchione del giallo limoneCosì  innamorata si è  preparatae buona e succosasarà presto sposa.“ Vi è mai capitato di ricordare quella filastrocca imparata da bambino e d’improvviso sorridere,...
  • Novembre 27, 2020
Read More
Lo chef Giuseppe Ascione celebra il campione argentino con una sua creazione “Un omaggio a chi ci ha regalato lustro e gioia” – cosi lo definisce Giuseppe Ascione patron del Bistrot Italia ad Ercolano. Oggi si è messo ai fornelli...
  • Novembre 26, 2020
Read More
Una gustosa alternativa alla tradizione pasta al forno napoletana Chi crede che i maccheroni siano un’invenzione napoletana, deve purtroppo ricredersi. Nonostante l’immagine dello spiantato Pulcinella che con la testa all’indietro si fa scendere in bocca una manciata di spaghetti, sia...
  • Novembre 21, 2020
Read More
Semplice, genuino e casereccio: non siate scettici, lasciatevi incuriosire e provate a realizzarlo Alzi la mano chi non ha mai sfogliato, così per svago, menu di ristoranti online. Forse sarò l’unica o forse no, ma soprattutto in questo periodo di...
  • Novembre 19, 2020
Read More
Cerca Evento