Drink & Food

Un QR code per una storia lunga 150 anni che parla anche di Maradona L’antica pizzeria da Michele a Napoli aderisce all’iniziativa “Racconta food” per una consegna a domicilio ‘speciale’. Sul pizza box arriva a casa l’adesivo di un QR...
  • Novembre 27, 2020
Read More
Un connubio profumato e soffice di facile preparazione “La pera Carlotta ha preso una cottaper quel mattacchione del giallo limoneCosì  innamorata si è  preparatae buona e succosasarà presto sposa.“ Vi è mai capitato di ricordare quella filastrocca imparata da bambino e d’improvviso sorridere,...
  • Novembre 27, 2020
Read More
Lo chef Giuseppe Ascione celebra il campione argentino con una sua creazione “Un omaggio a chi ci ha regalato lustro e gioia” – cosi lo definisce Giuseppe Ascione patron del Bistrot Italia ad Ercolano. Oggi si è messo ai fornelli...
  • Novembre 26, 2020
Read More
Una gustosa alternativa alla tradizione pasta al forno napoletana Chi crede che i maccheroni siano un’invenzione napoletana, deve purtroppo ricredersi. Nonostante l’immagine dello spiantato Pulcinella che con la testa all’indietro si fa scendere in bocca una manciata di spaghetti, sia...
  • Novembre 21, 2020
Read More
Semplice, genuino e casereccio: non siate scettici, lasciatevi incuriosire e provate a realizzarlo Alzi la mano chi non ha mai sfogliato, così per svago, menu di ristoranti online. Forse sarò l’unica o forse no, ma soprattutto in questo periodo di...
  • Novembre 19, 2020
Read More
Quando vivi nella capitale iberica ma senti nell’aria odore di Napoli Se vai in Spagna – come nel mio caso – precisamente a Madrid, ti capiterà obbligatoriamente di fermarti in una delle miriadi di tabernitas che popolano la capitale spagnola...
  • Novembre 12, 2020
Read More
Una “buona” scusa per sedersi in tavola e viversi a pieno l’amore della famiglia “In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.” Daniel...
  • Novembre 6, 2020
Read More
Un gustoso piatto per esaltare i sapori della penisola sorrentina Dicette o pappice vicino a’ noce, ramm’ o tiemp’ ca te spertose, ovvero, disse il verme alla noce: dammi tempo che ti perforo. Tra la marea di coloriti proverbi napoletani di cui il dialetto partenopeo...
  • Novembre 6, 2020
Read More
Si chiamerà “Grand Tour d’Italia”, un viaggio tra cultura ed enogastronomia. Presente anche lo chef Alfonso Iaccarino Una serie web a puntate e come protagoniste due eccellenze della Campania, la mozzarella di bufala e la pasta di Gragnano. Si chiama...
  • Novembre 5, 2020
Read More
La linea è composta da tre straordinarie farine di grano tenero 00, i cui nomi si ispirano alle Dive del cinema italiano Autunno ricco di novità per Molino Dallagiovanna. In occasione dell’ultimo Meet Massari Digital Edition 2020 è stato presentato in anteprima...
  • Novembre 3, 2020
Read More
Cerca Evento