Food

Appuntamento nella frazione collinare di Salerno Una serata all’insegna del divertimento e con un menù a base di zucca. Appuntamento sabato 30 ottobre 2021 ad Ogliara, frazione collinare di Salerno, dove i volontari della Parrocchia S. Maria e S. Nicola...
  • Ottobre 8, 2021
Read More
Appuntamento in Irpinia sabato 9 e domenica 10 ottobre 2021 Musica e cultura popolare, enogastronomia d’eccellenza, letteratura, accoglienza e sostenibilità: questo e altro è Torrioni Wine House, evento finanziato dalla Regione Campania nell’ambito del POC Campania 2014-2020 Azione 4 “Giugno...
  • Ottobre 8, 2021
Read More
Torna dopo un anno di stop l’appuntamento in contrada Russi Nuova edizione per la “Sagra della Castagna” in Contrada Russi ad Arpaise, in provincia di Benevento. La manifestazione torna dopo un anno di stop dovuto alla pandemia da covid e...
  • Ottobre 6, 2021
Read More
Oltre sessanta i locali che parteciperanno alla kermesse in programma dal 7 al 10 ottobre Saranno oltre sessanta i locali, tra trattorie, bistrot, locali storici e ristoranti stellati, in Penisola sorrentina, in Italia e nel mondo, a partecipare alla prima...
  • Ottobre 3, 2021
Read More
Tarumbò festeggia con gusto il Santo Patrono Fino a domenica 10 ottobre 2021, presso la location carditese in via Roma 16, sarà possibile ordinare e assaggiare l’ultima arrivata in “casa” Tarumbò: si tratta della pizza “San Biagio”, proposta al pubblico...
  • Ottobre 3, 2021
Read More
La storica pasticceria di Casal di Principe si aggiudica il Leone d’oro per meriti professionali Prestigioso riconoscimento per Emilio e Nicola Goglia, patron e pasticcieri di “Emilio Il Pasticciere”, storica pasticceria di Casal di Principe, in provincia di Caserta che...
  • Ottobre 3, 2021
Read More
Quattro formati di pasta biologica prodotti nello stabilimento di Torre Annunziata Una mano al pianeta ed al futuro delle prossime generazioni. Con questo obiettivo il Pastificio Setaro lancia sul mercato la pasta proveniente da agricoltura biologica. Linguine, spaghetti, rigatoni e...
  • Settembre 30, 2021
Read More
Il quinto ristorante di Claudio Paduano e Vincenzo Rea Domenica 3 ottobre a Nocera Superiore, in via Nazionale 438, apre finalmente “Madison – Pizza & Ristò”, il nuovo e particolarissimo ristorante dei maestri pizzaiuoli Claudio Paduano e Vincenzo Rea. Quello...
  • Settembre 30, 2021
Read More
Ravioli, panzanella e sorbetto lo chef si è lasciato ispirare dai ricordi e dalle emozioni I piatti della tradizione, ovvero quelli legati alla memoria di ognuno di noi; magari quelle pietanze che riportano ai ricordi i momenti vissuti nelle cucine...
  • Settembre 30, 2021
Read More
Nell cuore dell’Irpinia, appuntamento domenica 10 ottobre L’evento è di quelli da segnare sul calendario. Non capita di certo tutti giorni, poter vivere da protagonista, nel cuore dell’Irpinia, l’esperienza della Vendemmia, così come avveniva un tempo. Per chi non volesse...
  • Settembre 28, 2021
Read More
Cerca Evento