Food

La vera novità della Pasqua 2021 è made in Campania Alta, soffice e…con il pomodoro! Ecco la colomba di “Martone, storie di gusto”, ideata dall’ingegnere-contadino, Giacinto Martone, creatore di Progetto Spesa. Pasqua è ormai alle porte e sulla tavola degli...
  • Marzo 8, 2021
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Una ricetta home made, per chi avverte la nostalgia dello street food Quante volte passeggiando per le vie del centro storico di Napoli, veniamo colti da un certo languorino incentivato dalle numerose pizzerie, pasticcerie e friggitorie che quasi troviamo in ...
  • Marzo 5, 2021
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Una storia di resistenza e resilienza gastronomica grazie al maestro pizzaiolo Luigi D’Auria Una teglia, 35 x 35 cm, acqua ionizzata alcalina, farina biologica, lievito madre, latticini della piana di Sorrento e pomodoro. Sono questi gli ingredienti utilizzati dal maestro...
  • Marzo 4, 2021
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Dal Foro Magno a Corradino di Svevia fino a Masaniello La pizza come racconto, come strumento per valorizzare il territorio, per ricordare storia e identità di un quartiere. È quello che fa la pizzeria BRO dei fratelli Ciro e Antonio...
  • Marzo 4, 2021
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I drink da miscelare all’istante grazie a un innovativo mini shaker Nascono gli “iMIX – Fresh Cocktail” con ingredienti separati da miscelare e shakerare all’istante per poi sorseggiare il proprio drink preferito sulla spiaggia, durante un picnic, a casa con...
  • Marzo 4, 2021
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L’antica osteria nel centro storico di Napoli, stravince con la sua raccolta crowdfunding A Napoli, la tenacia e la volontà hanno vinto sull’inerzia e l’arrendevolezza. La Taverna a Santa Chiara, osteria situata nel centro storico della città, ha chiesto aiuto,...
  • Marzo 1, 2021
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Donate 200 pizze ai bisognosi nella stazione di Napoli a piazza Garibaldi L’antica pizzeria da Michele, i Frati Francescani della Basilica di San Pietro ad Aram e i volontari del progetto “Fa bene il bene” hanno donato 200 pizze alla comunità...
  • Febbraio 26, 2021
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Un frutto diffuso in tutto il mondo, protagonista di mille leggende Quando si parla di torta di mele è automatico il pensiero ai paesi anglosassoni, agli States precisamente, dove la Apple pie è un’istituzione culinaria che affonda le sue radici...
  • Febbraio 23, 2021
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La storia, le origini e la ricetta del celebre sartù partenopeo, nato quasi per caso Il sartù napoletano è un timballo di riso a forma di ciambellone ricco di sapori e colori. Un piatto tanto gustoso per il palato quanto per...
  • Febbraio 18, 2021
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Nasce il primo dosaggio zero da uva caprettone Nasce il primo Dosaggio Zero da uva Caprettone sul Vesuvio: si chiama “Pietrafumante” ed è firmato Casa Setaro. L’azienda vesuviana di Massimo Setaro è stata pioniere della spumantizzazione in Metodo Classico sul...
  • Febbraio 16, 2021
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