Food

A Cellole, in provincia di Caserta, il progetto portato avanti dalla coop. Sociale Osiride Si chiama Nata Terra, il frantoio nato a Valle del Garigliano, una località di Cellole in provincia di Caserta. Il frantoio è una tappa del percorso...
  • Ottobre 14, 2020
Read More
L’11 ottobre riparte il progetto di valorizzazione del territorio salernitano per infondere un segnale di speranza “In un momento epocale così critico, in cui epidemie virologiche stanno diffondendo il panico e la paura in tutta il mondo e nella nostra...
  • Ottobre 8, 2020
Read More
Torna la tradizione di San Martino, ogni mosto diventa vino Basta parlar male di novembre come il mese triste, solo per il fatto che si ricordano i morti. Novembre è il mese dell’esplosione d’autunno, dei colori magici di una stagione...
  • Ottobre 1, 2020
Read More
Per la prima volta in città, una grande degustazione, all’Hotel Mediterraneo I Vini del Piemonte, il Consorzio di promozione che riunisce circa 230 aziende vinicole della regione, ha scelto Napoli come prima tappa di un tour italiano di degustazione dei grandi vini regionali....
  • Settembre 29, 2020
Read More
Fabiana Ferrucci e Igor Margotti si uniscono per un progetto di consulenza gastronomica Dal riuscito incontro professionale tra Fabiana Ferrucci e Igor Margotti, due cuochi con profili caratteriali e professionali diversi ma complementari, nasce un nuovo progetto consulenza gastronomica. Il...
  • Settembre 25, 2020
Read More
Prossimi appuntamenti 28 settembre e 8 ottobre Dopo la pausa estiva ritornano gli appuntamenti del Meet Massari Digital Edition 2020, il tour organizzato da Molino Dallagiovanna, che ha come protagonisti il grande Maestro della pasticceria italiana Iginio Massari, sua figlia Debora e le loro straordinarie...
  • Settembre 23, 2020
Read More
Visita guidata all’azienda Cantina del Vesuvio, degustazione e conferenza spettacolarizzata Sabato 26 Settembre, una speciale visita guidata presso l’Azienda Vinicola Cantina del Vesuvio. Un tour in compagnia de L’Arte nel tempo, con visione di panorami a volo d’uccello sul Golfo...
  • Settembre 21, 2020
Read More
Diventa vigneron per un giorno, rivivendo la memoria contadina “Festa della Vendemmia – E tu dove vai a vendemmiare?” è l’iniziativa lanciata da Casa Setaro, cantina vesuviana, che invita a diventare vigneron per un giorno – con tanto di attestato...
  • Settembre 21, 2020
Read More
Sabato 19 settembre, nel giorno dedicato al Santo Patrono di Napoli, riapre la location di Michele Milano L’antica pizzeria da Michele riapre a Milano sabato 19 settembre, nel giorno di San Gennaro, Patrono di Napoli. È la nuova gestione a...
  • Settembre 18, 2020
Read More
Il 19 settembre la bottega del gusto di San Giorgio a Cremano apre al pubblico per la degustazione Ogni anno, tutta Napoli il 19 settembre è con il fiato sospeso in attesa che San Gennaro, patrono della città, faccia “il...
  • Settembre 18, 2020
Read More
Cerca Evento