Food

I grandi interpreti della pasticceria chiamati a raccolta da Antimo Caputo: un trionfo di Farina e Cioccolato La tendenza dei dolci delle feste? A decretarlo ogni anno, e siamo già al decimo, i grandi interpreti della pasticceria, chiamati a raccolta...
  • Novembre 30, 2021
Read More
Gli chef dell’Associazione presieduta dal prof. Luigi Di Ruocco ai fornelli con la pasta artigianale del Pastificio Setaccioro di Cava de’ Tirreni (Sa) Insieme per valorizzare la qualità delle materie prime della tradizione salernitana: con questo spirito l’Associazione Cuochi Salernitani ed...
  • Novembre 30, 2021
Read More
Presente nel volume “Essentials of Modern Marketing – Made in Italy edition” E’ la casertana Antica Distilleria Petrone l’unica azienda del Sud Italia ad aver ottenuto il titolo di “Brilliant Italian Company 2022”, il riconoscimento dato da Kotler, il padre del marketing moderno, alle...
  • Novembre 29, 2021
Read More
L’evento vede insieme i cinque consorzi di tutela vini regionali con 250 produttori e 700 etichette Wine forum, wine day, masterclass, seminari, wine tour e degustazioni. Tutto questo è «Campania Wine» l’evento che si svolgerà in Campania dall’1 al 7...
  • Novembre 28, 2021
Read More
Kulubà, il nome deriva dell’antica città Maya dove vennero impiantate le prime piantagioni di cacao È l’amore per il cioccolato il pungolo che ha spinto Giusy Persico, venticinquenne sorrentina, ad intraprendere l’attività di pasticcera e a specializzarsi, poi, nell’arte cioccolatiera. Il...
  • Novembre 26, 2021
Read More
Al Museo nazionale ferroviario di Pietrarsa fino al 30 dicembre Al via la terza edizione dei “Mercatini di Natale Napoli” al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, in programma dal 27 novembre al 30 dicembre prossimi. L’apertura ufficiale dei mercatini, patrocinati...
  • Novembre 26, 2021
Read More
Il segreto dello chef? Un lievito madre che viene rinfrescato ogni mattina Soffice, dorato al punto giusto, con uvetta e frutta candita. E una lievitazione naturale ottenuta con un lievito madre che vive da qualche decina di anni e viene...
  • Novembre 25, 2021
Read More
Appuntamento il 4 e 5 dicembre a Torino per la decima edizione di Una Mole di Panettoni Sono quattordici i maestri fornai e pasticcieri campani che parteciperanno alla decima edizione di Una Mole di Panettoni, in programma il 4 e...
  • Novembre 25, 2021
Read More
Farcito con chunks di cioccolato belga e ricoperto di cioccolato bianco Prosegue anche per questo Natale la collaborazione tra i due importanti brand italiani. Il Panettone Melegatti al Caffè Borbone rappresenta una delle più interessanti novità dell’azienda dolciaria veronese.  Soffice grazie all’originale Lievito...
  • Novembre 24, 2021
Read More
Alla guida del forno il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio. Tra semplicità, creatività e qualità Si riaccendono i fornelli e torna ad ardere il fuoco nel forno di Taverna49 a Pompei. Superate, non senza difficoltà, le restrizioni dei periodi più difficili...
  • Novembre 23, 2021
Read More
Cerca Evento