Food

Un locale elegante, con un’infinità di sale su due livelli, gestito dalla famiglia Pollio A Sorrento è stato inaugurato Prosit, un winebar sui generis, con una forte connotazione norcina e non solo. Un locale elegante, di un’eleganza sobria e misurata....
  • 3 Giugno, 2020
Read More
Maurizio Mastellone omaggia la penisola e le sue tradizioni con piccole gustose innovazioni E’ un menu tutto dedicato a Sorrento quello che il patron di Basilico Italia, Maurizio Mastellone, ha voluto proporre in occasione della riapertura. Un omaggio alla città...
  • 3 Giugno, 2020
Read More
Il primo nuovo ristorante gourmet nell’era post-lockdown Il ristorante “Acquerello” apre le sue porte sabato 30 maggio all’ultimo piano della galleria “Le Pendici” ubicata a Ercolano. Una location con vista sulla skyline vesuviana e un menù creato per sublimare attraverso l’alta cucina...
  • 29 Maggio, 2020
Read More
L’iniziativa lanciata dall’Azienda Agricola Carmasciando Degustare una colazione sull’erba ricca di stimoli sensoriali all’ombra di querce e ulivi. E’ l’iniziativa lanciata dall’Azienda Agricola Carmasciando di Rocca San Felice, in provincia di Avellino. Il primo picnic d’autore è in programma domenica...
  • 29 Maggio, 2020
Read More
Nel locale di Portici, dove tradizione e innovazione si fondono Portici, Pizza Verace, Paola Cappuccio una delle poche donne pizzaiole napoletane, perché la pizza è donna e già dal ‘600 le loro mani hanno avuto una parte rilevante in questo...
  • 25 Maggio, 2020
Read More
Ristorante, terrazza e parco esterno: accoglie così i suoi clienti il ristorante stellato di Torre del Greco Tra il profumo del mare e gli spazi verdeggianti del Parco del Vesuvio, il team del Jose’ Restaurant da’ il benvenuto alla Primavera...
  • 25 Maggio, 2020
Read More
Nata dalla sinergia tra Giacomo Garau, Roberto Centore, e gli studenti dell’IPSSART di Teano – Cellole A Calvi Risorta, provincia di Caserta, la pizzeria d’eccellenza Olio & Basilico, realizza la Pizza Simbiotica, frutto della sinergia tra Roberto Centore, nutrizionista di...
  • 20 Maggio, 2020
Read More
Duecento grammi di semi e 20 produttori: ecco come si vince una sfida Parla di “rivoluzione culturale” il sindaco di Trecase, Raffaele De Luca, intervenendo alla presentazione della Comunità Agricola del Pisello Centogiorni, presidio Slow Food, nato grazie a una “visione”, mai come...
  • 19 Maggio, 2020
Read More
L’iniziativa del pasticciere delle celebrity Antonio Cafiero Dall’intramontabile tricolore al Golfo partenopeo con Vesuvio in bella vista, passando per i limoni tipici della Penisola e l’iconico arcobaleno con tanto di scritta “Andrà tutto bene”. E, ancora, personaggi dei cartoon, note...
  • 17 Maggio, 2020
Read More
Sostiene la ripartenza con abbonamenti gratuiti e premi ai clienti  Il settore della ristorazione, adottando adeguati protocolli di sicurezza anticontagio, si prepara ad accogliere di nuovo i clienti nelle sale dopo la lunga chiusura dovuta all’emergenza Covid-19. Distanziamento tra i...
  • 14 Maggio, 2020
Read More
Cerca Evento