Ponte rinnova il contest sui sapori del territorio “Amore in cucina“, l’originale concorso della Pro Loco Ad Pontem di Ponte (Bn), come da programma, parte con le iscrizioni il giorno di San Valentino. L’appello del Presidente della Pro Loco, Maria...
- Febbraio 14, 2022
Appuntamento il 16 febbraio a Villa Fiorentino, in Penisola Sorrentina Biodiversità parola introdotta per la prima volta nel lontano 1968 dall’entomologo Raymond Dasmann, rappresenta la ‘diversità della vita’ sul nostro pianeta, su tutti i livelli possibili. Slow Food ha fatto...
- Febbraio 10, 2022
Il panino ideato dal giovane pizzaiolo Orlando Vicigrado Un nuovo profumo arriva in città. Il giovane Orlando Vicigrado, pizzaiolo e amministratore della pizzeria Nando’s, nata nel 2020 e sita in Casapesenna, ha ideato un panino che lascerà tutti letteralmente con l’acquolina in bocca:...
- Febbraio 10, 2022
Un’importante occasione per chi desidera diventare manager nel mondo del vino Il Corso di Perfezionamento Universitario e Aggiornamento Culturale in “Wine Business”, organizzato dal Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche dell’Università degli Studi di Salerno,arriva alla Decima Edizione, che conferma la modalità...
- Febbraio 9, 2022
Aderiscono all’iniziativa 31 osti e ristoratori campani #AggiungiUnLegumeATavola: è questa la call to action rivolta ai cuochi dell’Alleanza Slow Food dall’associazione della Chiocciola e dalla sua rete giovani per celebrare, il 10 febbraio, la Giornata mondiale dei legumi. Promossa dalla FAO, ha l’obiettivo...
- Febbraio 8, 2022
Quattro le etichette realizzate per il progetto artistico di Luigi Gallo Kbirr, il birrificio fondato dal General manager Fabio Ditto sempre attento a promuovere il territorio campano attraverso l’arte, sposa una nuova frontiera digitale gli NFT con un progetto artistico di...
- Febbraio 7, 2022
Dopo l’esperienza della prima edizione si replica e si raddoppia con i docenti Valentino Tafuri e Angelo Grippa Lo studio delle materie prime, le basi della panificazione con un focus sui differenti tipi d’impasto e una lezione dedicata ai taralli...
- Febbraio 3, 2022
L’Associazione A Braccia Aperte, ricerca uno spazio per ospitare il progetto formativo “La Brigata del Papa” Il progetto “La Brigata del papa” è l’espressione più autentica del servizio educativo offerto dell’Associazione A braccia aperte – Qui è Casa, che da...
- Febbraio 2, 2022
Marika Vallefuoco: “Le radici sono importanti, ai giovani consiglio di restare nella propria terra e di provare ad investire” Il nostro progetto nasce nel 2019, proprio a cavallo della pandemia. Abbiamo deciso di intraprendere questo cammino, al nostro ritorno dalla...
- Febbraio 2, 2022
La confezione in legno con immagine della coppia, al suo interno spumante e flute In riva al mare, in macchina, sotto casa o proprio lì, dov’è è avvenuto il primo incontro. Per San Valentino, ormai alle porte, l’azienda campana tutta...
- Gennaio 31, 2022