Ecampania
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Ecampania
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Ecampania
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Home Food

Mele Pizza & Grill di Positano inaugura l’estate 2025 con tante novità 

Redazione di Redazione
14/05/2025
in Food
Tempo di lettura: 2 minuti

Non perderti:

Nonna Gemma e il suo raviolo caprese

Nonna Gemma e il suo raviolo caprese

01/07/2025
Paestum Pizza Fest 2025, ecco tutte le novità

Paestum Pizza Fest 2025, ecco tutte le novità

01/07/2025

Inaugurato “Mele dinner bar” uno spazio immerso in una vegetazione mediterranea con arredi dai colori tipici della costiera

Una nuova stagione ricca di grandi news per “Mele Pizza & Grill”, noto ritrovo situato nel cuore di Positano perla della Costa d’Amalfi” facente parte di “Mele Mandara Group” di Raffaele Mandara, noto imprenditore del settore ristorazione, nonché Maestro Chef molto apprezzato per la sua cucina raffinata, frutto di una magica fusion tra tradizione e innovazione.

Per l’avvento dell’estate 2025, “Mele Pizza & Grill”, ha inaugurato “Mele dinner bar” uno spazio ameno prospiciente al ristorante, immerso in una vegetazione mediterranea con arredi dai colori tipici della  costiera amalfitana quali il rosso ed il blu intenso destinato ai lovers del  light dinner, dove è possibile intrattenersi piacevolmente con sottofondo musicale “Chill out” sorseggiando originali cocktails internazionali  tra i quali Espresso Martini, Cosmopolitan, Moskow Mule, Old Fashioned, Hugo Spritz, Paloma, Daiquiri, French 75, confezionati mirabilmente da un barman acrobatico,  accompagnati  da food veloce e gustoso come il mitico “Cuoppo fritto Italia”, la pizza fritta, lo spiedino teriyaki tonno, il club sandwich. 

Totalmente rinnovato anche il menu che Raffaele Mandara coadiuvato dalla sorella Rosa, supervisor della struttura, propone ai suoi clienti per l’estate 2025; da menzionare, la pasta al ragu di pesce (ricciola), ed il polpo alla griglia sul letto di purea di ceci accanto alla selezione di piatti prelibati sempre molto gettonati che si ispirano alla tradizione culinaria della Campania e ad un’accurata scelta di carni pregiate dal cuberoll di scottona, al sashi finlandese,  allo swami,  alla picanha con rucola e grana, alla manza mora del Baltico. 

Per gli amanti della pizza, ecco un ventaglio di pizze cotte rigorosamente nel forno a legna con originali varianti destinate ai palati più esigenti, tra cui quella al salmone burrata e pesto e la versione “bianca” con lardo di colonnata, pomodorini e mozzarella. Per i più golosi “Mele Pizza & Grill” propone la panna cotta con cioccolato, pesca o fragola, la classica delizia al limone, gelati e sorbetti agli agrumi della costa d’Amalfi artigianali.  Molto seguite e di grande interesse soprattutto da parte della clientela internazionale le “pizza class”, dirette da Rosa Mandara, attivate al fine di coinvolgere gli appassionati di cucina al confezionamento della pizza “simbolo” culinario dell’italianità nel mondo a cominciare dalla preparazione della pasta a base di farina, acqua, lievito.

Meccanica Russo Meccanica Russo Meccanica Russo
Redazione

Redazione

Contenuti correlati

Nonna Gemma e il suo raviolo caprese
Food

Nonna Gemma e il suo raviolo caprese

di Redazione
01/07/2025
Paestum Pizza Fest 2025, ecco tutte le novità
Food

Paestum Pizza Fest 2025, ecco tutte le novità

di Redazione
01/07/2025
Al Magnolia di Chiaia prende forma una nuova grammatica del cibo
Food

Al Magnolia di Chiaia prende forma una nuova grammatica del cibo

di Roberta Raja
01/07/2025
Succ.
Ad Amalfi quattro opere ceramiche celebrano le Repubbliche Marinare

Ad Amalfi quattro opere ceramiche celebrano le Repubbliche Marinare

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Non perderti:

A San Potito Ultra per la Sagra del Fusillo co’ Ciurillo

A San Potito Ultra per la Sagra del Fusillo co’ Ciurillo

15/06/2025
Pompei, Insula Meridionalis: visita speciale al cantiere con il direttore Zuchtriegel

Pompei, Insula Meridionalis: visita speciale al cantiere con il direttore Zuchtriegel

16/06/2025
Nasce il Comitato Promotore per l’IGP del Marrone di Santa Cristina

Nasce il Comitato Promotore per l’IGP del Marrone di Santa Cristina

19/06/2025
Turismo accessibile e inclusivo, prendi il via il progetto “MARE PER TUTTI” ad Amalfi per l’estate 2025

Turismo accessibile e inclusivo, prendi il via il progetto “MARE PER TUTTI” ad Amalfi per l’estate 2025

20/06/2025
Energie per il Sannio Energie per il Sannio Energie per il Sannio

è il primo portale dedicato alla promozione turistica del territorio campano.
Itinerari, cultura, news, eventi, Drink & Food le sezioni nelle quali si potranno trovare spunti interessanti per le vacanze, le giornate o serate di svago.

Facebook-f Instagram

SEGUICI SU INSTAGRAM

ÈCAMPANIA

  • Chi Siamo
  • Lavora con noi
  • Segnala un evento
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Segnala un evento
  • Eventi
  • Cultura
  • Food
  • Itinerari
  • News
  • Archivio
    • Eventi
    • Cultura
    • Food
    • Itinerari
    • News

© 2024 Ecampania.it