Expo, Antonino Cannavacciuolo tra gli Chef Ambassador

La squadra di Chef Ambassador di Expo 2015 Milano da oggi annovera anche Antonino Cannavacciuolo. Lo chef nativo di Vico Equense due Stelle Michelin e che dal 1999 gestisce Villa Crespi, una splendida villa storica sul Lago D’Orta in Piemonte che è sia hotel con 14 camere e suite che ristorante con 50 coperti, è uno dei volti dell’esposizione mondiale dedicata all’alimentazione e al cibo.

“Per Expo Milano 2015 ho scelto il limone per la sua versatilità, nella tradizione campana il limone è tutto: è un medicinale, è un dessert, è un rinfrescante, conferisce l’aroma, secondo me è un ingrediente che merita di essere rappresentato” – ha spiegato lo chef napoletano nella sua intervista.

“Oggi le statistiche mondiali riportano dati allarmanti sullo spreco di cibo, anche nel nostro lavoro viene buttata molta roba, c’è spreco anche nei mercati, nella coltivazione, mettendoci maggiore impegno e facendo squadra potremmo dar da mangiare a tante persone” – ha concluso Cannavacciuolo. 

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