Appuntamento a Sant’Agata de’ Goti dal 22 al 24 luglio 2016 per la VI Sagra della Brace e non solo carne.
Evento gastronimico atteso nel beneventano, dove ogni anno si gustano fantastici primi piatti della tradizione sannita, come fusilli ai sapori del mediterraneo, pasta contadina con salsiccia e melenzane, polenta imbottita, La protagonista ovviamente sarà la Brace: costatelle, salsiccia paesana, pancetta, formaggi freschi locali e verdure fresche grigliate come melenzane,cipolle e zucchine. E ancora patatine fresche fritte e peperoni fritti, melenzane a funghetto. Il tutto sarà accompagnato dall’ottimo vino prodotto su queste terre Falanghina, Aglianico,
Piedirosso. Ad accompagnare il buon cibo, animazione, balli di gruppo, liscio e karaoke.
La località è S.Quinito Capitone e l’appuntamento è al campo sportivo. Gli stend apriranno alle ore 19:30, la domenica a pranzo alle ore 13:00.