Carnevale al restaQmme con la cucina di chef Magda

In occasione del Carnevale, il restaQmme, trattoria di charme a pochi passi dal Lungomare Caracciolo, si arricchisce di una serata – in programma venerdì 9 febbraio 2018 – che promette un vero e proprio viaggio sensoriale tra piatti della tradizione antica, della cucina vintage e della buona musica.

Atmosfera intima, sensuale e piacevolmente accogliente, il ristorante promette un’esperienza di gusto all’insegna della raffinatezza e dell’alta qualità, che vede i classici della cucina antica napoletana, sapientemente recuperati dalla chef Magdalena Buczynska, alternarsi a proposte inedite, dal gusto piacevolmente speziato.

Menu di Carnevale

Apertura:
Chiacchiera al finocchietto con crema di bufala e mazzancolle scottate
Migliaccio salato con crema di blu di pecora

Primi:
Lasagna di verdure
Lasagna napoletana

Secondo:
Bracioline di vitello con cipolla in salsa speziata e crema di patate

Dessert:
Chiacchiere e sanguinaccio

Menu di Carnevale “Easy”

Apertura:
Chiacchiera al finocchietto con crema di bufala e mazzancolle scottate
Migliaccio salato con crema di blu di pecora

Primi:
Lasagna di verdure
Lasagna napoletana

Dessert:
Chiacchiere e sanguinaccio

L’ingresso è solo su prenotazione.

Leave a Comment

Cerca Evento