Un vero e proprio piatto da ristorante che, sposandosi con un pane realizzato con un impasto speciale, dà vita a un connubio irresistibile: è questa la scelta innovativa adottata dal Metamorsi di Nola, in provincia di Napoli, che, già forte sul versante pizza, punta sulla creatività del suo fondatore, lo chef Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana, per dare una marcia in più ai propri panini del menu primaverile.
Il panino firmato da Crisci ha come ingredienti manzo in termocottura affumicato al ciliegio con ricotta raffinata, nocciole tostate ed erbette spontanee, a cui vanno ad aggiungersi una maionese di pomodoro, carciofi arrosto e un battuto di capperi, olive e pepe tostato.
Novità anche sul fronte degli “sfizi” in versione tapas, a cura dei giovani Rossella Panico e Gennaro Caggiano, con l’ingresso in carta della Mozzapizza su emulsione di pomodoro ramato nonché di versioni originali sia del fiore di zucca ripieno sia del peperone ripieno alla napoletana.