Ad Avellino il Food Festival lungo 1km

Da venerdì 29 giugno a domenica 1 luglio 2018 si rinnova l’appuntamento con #IrpiniaMood, il Food Festival lungo 1km che vuole raccontare il bello e il buono dell’Irpinia.

Location dell’evento, Corso Vittorio Emanuele ad Avellino, dove 50 stand, 30 cantine, 20 aziende e 27 chef (9 a rotazione ogni sera) celebreranno le eccellenze enogastronomiche del territorio irpino.

Prevista, inoltre, un’area dedicata allo street food, due zone mercato, spazi dedicati a reading e dibattiti, tre palchi per 18 live Concert e dj set targati TILT – tattoo bar events.

Il tema portante della quarta edizione sarà l’acqua, fonte di vita e bene prezioso per tutta la comunità: declinato in ogni suo aspetto, l’oro blu della provincia di Avellino sarà al centro approfondimenti, incontri e talk che si dipaneranno nel corso della tre giorni festivaliera.

Irpinia Mood 2018 è attenta all’ambiente e grazie alla collaborazione con l’associazione Ecopotea, promuove l’utilizzo di ecostoviglie in cellulosa e amido, al fine di ridurre l’uso della plastica e favorire comportamenti virtuosi.

AREA PRIMI
Venerdì 29, sabato 30, domenica 1 luglio

Mirko Balzano – Pasta Armando

Venerdì 29 giugno
Raffaello Ravo – Ristorante Parthenos (Montevergine di Mercogliano)
Giovanni Arvonio – Taberna del Principe (Sirignano)
Raffaele Vitale – Villa Raiano (San Michele di Serino)

Sabato 30 giugno
Emilio Grieco – I Santi Osteria a Mercogliano
Daniela Zarrella – La Casa dei Tatoni (Petruro Irpino)
Sabino Alvino – Osteria Valleverde Zi’ Pasqualina (Atripalda)

Domenica 1 luglio
Mario Sista – Nuova Fornace (Caposele)
Donato Tornillo – Agriturismo Valle Ofanto (Calitri)
Massimo Pisaniello – Il Gastronomo (Montemarano)

AREA SECONDI
venerdì 29 giugno

Enrico Della Bruna – Martella(Avellino)
Annamaria Vignola – Io, mammetà e Tu (Solofra)

sabato 30 giugno
Rinaldo Ippolito – Casa Barbato (Montoro)
Ada Pericolo – Gino e La Giraffa (Avellino)
Antonio Petrillo – La Corte dei Filangieri (Candida)

domenica 1 luglio
Vincenzo de Gisi – Villa Calvo Ricevimenti(Aiello del Sabato)
Arcangelo Gargano – ANIMA – La Nuova Osteria (Nusco)
Flavio Rubino – Trattoria Braceria Due Nani (Ariano Irpino)

AREA STREET FOOD
venerdì 29 giugno

Isabella Preziuso – Locanda La Molara (Summonte)
Alberto Lucioli – OldStyle Avellino
Domenico Landolfi – Fresc_o (Avellino)

sabato 30 giugno
Simone Schettino – Maialumeria (Mugnano del Cardinale)
Roberto Salvante – La Locanda Dell’Arco (Calitri)
Marco Grieco – Sughero (Avellino)

domenica 1 luglio
Maurizio Grasso – Panicoteca141 (San Michele di Serino)
Ernesto Palmieri – Il Gastronomo (Montemarano)
Antonella Alvino – Memea. Vecchie Ricette (Atripalda)

AREA DOLCI/GELATO
Enzo Grotta – Gelosia (Avellino)
Gianluigi Fodarella – Lilià – Biscottificio Artigianale(Ariano Irpino)
Raffaele Romano – Gran Caffe’ Romano(Solofra)
Massimo Chiaravallo – Biscotti San Gerardo (Caposele)

AREA PIZZERIA – via Dalmazia
Carlo Dattolo – Achiazz (Solofra)

AREA RISTORANTE – via Verdi
Pietro Leonetti – Le Cucine Mandarosso (Barcellona)

BEER GARDEN
Pub Irpino + Birrificio Ventitré

AREA VINERIA
Sabatino Ricciardi – Il Gufo

Leave a Comment

Cerca Evento