Da lunedì 9 a giovedì 12 luglio 2018, appuntamento in Piazza Castello a Puglianello, in provincia di Benevento, con “Largo Castello – Historia in Festa”, un evento unico, un viaggio indietro nel tempo, per scoprire e riscoprire l’essenza della vita semplice e rurale, in una magica piazza allestita per l’occasione.
Cuochi d’eccellenza con 5 postazioni gastronomiche e 2000 sapori perduti (e ritrovati) e birre artigianali con 5 birrifici e 22 rubinetti, saranno a disposizione del pubblico tutte le sere dalle ore 19.30 alle ore 2.00
LE POSTAZIONI DEI BIRRIFICI:
N.1 (ingresso ‘Il Foro dei Baroni’ – 1 spina)
‘Beer firm’ Maestri del Sannio (Cerreto Sannita – Bn), con la partecipazione straordinaria del fondatore Armando Romito tutte e 4 le serate:
Romanella
Birre in lattina
N.2 (banco centrale – 12 spine)
Founders Brewing Co. (Michigan, USA) con la partecipazione mercoledì 11 luglio del Market Manager Jonathan Henderson
KBS
CBS
Dirty Bastard
Blackwoods Bastard
The White Hag Irish Brewing Co. (Irlanda), con la partecipazione straordinaria del birraio Mike Mallone mercoledì 11 e giovedì 12:
Little Fawn
Bran & Sceolan
The Puca – Berry Edition
Irish Wit Beer Valencia Orange Peel Rocket
NOVO Brazil Brewing CO. (California, USA), con la partecipazione straordinaria del Business Developer Europe Pedro Meneghetti lunedì 9 e martedì 10:
Pool Party Haze
Ipanema
Mango Ipa
Otay IPA
Copacabana Ipa
‘Beer firm’ Birra Muttnik (Cernusco sul naviglio – MI), con la partecipazione straordinaria martedì 10 e mercoledì 11 di Lorenzo Beghelli, uno dei soci fondatori:
Damka – Vienna Lager
Strelka – Hoppy Saison
Birra a sorpresa in anteprima nazionale brassata per il compleanno del birrificio
N.3 (Historia Birreria – 8 spine + 1 pompa):
Bayerisch Hell di Faust Bier (Franconia – Ger)
De Rinaldi di Birra Karma/Historia (Alife – Ce)
Novapils di Birreria Birranova/Historia (Triggianello Di Conversano Ba)
Hellerbock di Birra Elvo (Graglia – Bi)
Doppelbock di Birra Elvo (Graglia – Bi)
Marzen di Birra Elvo (Graglia – Bi)
Samurai di Brasseria della Fonte (Pienza – Si)
Robust Porter di Brasseria della Fonte (Pienza – Si)
American Pale Ale di Brasseria della Fonte (Pienza – Si)
English Pale Ale di Brasseria della Fonte (Pienza – Si)
10 & Lode di Microbirrificio Opperbacco (Notaresco – Te)
LE POSTAZIONI GASTRONOMICHE:
Tutte le serate mozzarella “espressa” (fatta al momento) di Mimmo La Vecchia del Caseificio Il Casolare di Alvignano, vincitore dell’Italian Cheese Awards 2016
Tutte le serate panini di Public House – Burger Gourmet di Caserta, presente in ogni serata
Tutte le serate dessert al piatto del chef pasticciere Marco C. Merola di Caserta, presente tutte le serate
Friggitoria:
Lunedì 9 pizzeria Casa Vitiello di Caserta
Martedì 10 luglio pizzeria Antovin di Airola (BN)
Mercoledì 11 e giovedì 12 pizzeria Il Foro dei Baroni con il pizzaiolo Vlady
Gourmet:
Lunedì 9 ristorante Taverna Estia di Brusciano (NA) con lo chef Francesco Sposito
Martedì 10 ristorante La Locanda del borgo di AQUAPETRA Resort & Spa – Pagina Ufficiale di Telese Terme (BN) con lo chef Luciano Villani
Mercoledì 11 e giovedì 12 osteria Il Foro dei Baroni con lo chef Raffaele D’Addio
Verranno installati 2 postazioni cassa con vendita di bicchieri e gettoni:
Bottega Il Foro dei Baroni (doppia postazione)
Historia Birreria.
Sarà possibile acquistare l’esclusivo set bicchiere e tracolla ‘Largo Castello’ al costo di €3,00.
Gli altri potranno sorseggiare le birre nel bicchiere di plastica ‘Crystal’.