Carne di manzo del Sannio e pomodori San Marzano Dop per le polpette al ragù, protagoniste del menu invernale del Food for Life Restaurant di Casoria, in provincia di Napoli, che vengono servite in un coccio ricoperto da un sottile disco di pasta per pizza che na preserva il calore fino al momento dello “scoperchiamento”.
Il ricco patrimonio agroalimentare regionale è il protagonista dell’intero menu in cui, tra le tante novità, propone la parmigiana di zucca con cotto affumicato, pomodorini del piennolo gialli e provola di Agerola e i tonnarelli con crema di carciofi, julienne di pancetta alla zingara e scaglie di provolone del monaco Dop.
Il Food for Life, sin dalla sua apertura, avvenuta nel luglio 2017, ha puntato sui prodotti del territorio e sui piatti della tradizione napoletana ispirati alla cucina delle nonne ma reinterpretati con un tocco di originalità.
Quattro i soci fondatori del locale, amici sin da quando erano ragazzini, uno dei quali è lo chef Mario Troia, con ventennale esperienza in importanti realtà ristorative, che funge da supervisore della giovane brigata di cucina composta da Domenico Sepe, Claudio Baratto e Pasquale Perrotta.
Alla proposta di cucina, si affianca anche una selezione di pizze, apprezzate per la loro leggerezza.
Molta attenzione anche agli ospiti vegeteriani e con intolleranze nonché agli under 10 ai quali è dedicata la proposta bimbi del menu.