Conca dei Marini celebra il Santarosa Street Food

Sarà la Sfogliatella Santarosa l’assoluta protagonista del “Santarosa Street Food”, levento – realizzato con la collaborazione del Comune di Conca dei Marini, ProLoco Conca dei Marini, Santarosa Conca Festival e Regione Campania – in programma venerdì 2 e sabato 3 agosto 2019 a Conca dei Marini, in provincia di Salerno.

Quest’anno la manifestazione si apre anche al cibo da strada e, per l’occasione, ospiterà diverse apecar Piaggio che si trasformeranno in vere e proprie cucine su tre ruote dove si potranno gustare pizze fritte e a portafoglio, panini di alta macelleria e specialità siciliane.

Nel corso dell’evento saranno presenti diversi operatori tra cui Macelleria Hamburgheria da Gigione con i suoi prelibati panini, la Pizzeria da Mario, Bottega Janca, Sfizi food, la Kontape del BAR Kontatto e Sorbetto a Pedali.

La Sfogliatella Santarosa, regina dell’evento, sarà presentata dal maestro pasticciere Sal De Riso.

Ricco anche il programma musicale: venerdì 2 si esibirà Daniele Sepe in “La scialuppa di Capitan Capitone e la musica terrestre”, mentre sabato 3 è prevista l’esibizione della “Marechiaro band“.

Leave a Comment

Cerca Evento