Appuntamento venerdì 25 marzo con le ricette dei ristoratori lubrensi
“DALLA…parte del gusto” è il tema della giornata indetta a Massa Lubrense il 25 marzo dagli organizzatori dell’evento “I Colori di Lucio” nell’ambito del programma che dal 4 marzo sta animando tra musica e sapori la penisola sorrentina.
L’apppuntamento di venerdì 25 marzo nasce dalla sinergia con il Comune di Massa Lubrense e l’Associazione Ristoratori Lubrensi e che vedrà i colori di Lucio trasformarsi in sapori e ricette da degustare a pranzo all’Antico Francischiello con stampa e istituzioni locali.
“Un piatto per Lucio che richiami i suoi gusti e e il nostro territorio, saranno questi gli ingredienti della giornata – illustra Francesco Gargiulo, Presidente dell’Associazione Ristoratori Lubrensi – il pranzo vedrà il direttivo dell’associazione in prima linea, per raccontare il nostro territorio e i piatti preparati ad hoc per l’evento“.
Ed ecco le bontà create per Dalla: risotto con crema di piselli, creama di formaggio di Schiazzano e tartara di gamberi rossi ed il dessert “arancio delizioso”, una bavarese all’arancia per esaltare gli agrumi della penisola sorrentina.