Appuntamenti

Ricerca e innovazione rendono esclusivo il “pesce frollato” preparato da Chef Gallo Ha aperto i battenti poche settimane fa a Napoli, in Via Chiatamone n. 31, Myseacret by Chef Gallo già si sta affermando tra i locali più eleganti e...
11 Agosto, 2020
Appuntamento martedì 11 agosto a Castel San Giorgio Sarà l’incantevole cornice di Villa Soglia a Castel San Giorgio, in provincia di Salerno, ad ospitare la serata evento “Gli Dèi della Pizza”. L’evento è in programma martedì 11 agosto, dalle ore...
8 Agosto, 2020
Giornata tra sapori e bellezze del borgo irpino in programma l’8 agosto 2020 Una intera giornata alla scoperta dei sapori e delle bellezze di Lapio. La cittadina in provincia di Avellino, patria del Fiano, vi aspetta per vivere una giornata...
Terminato
20
31 Luglio, 2020
Viaggio nel passato per rilanciare la proposta turistica attraverso l’enogastronomia Alla scoperta dei sapori che caratterizzavano la vita quotidiana delle popolazioni nei giorni che precedettero l’eruzione del Vesuvio del 79 d.C. e che distrusse le città poste alle sue pendici....
4 Agosto, 2020
Appuntamenti nei borghi della provincia di Avellino dal 4 al 13 agosto 2020 Dieci comuni fanno rete per valorizzare l’Irpinia della biodiversità: dal 4 al 13 agosto si terrà “Agorà dei Sapori”, calendario di iniziative nato dal partenariato composto da...
30 Luglio, 2020
Lo chef Gian Marco Carli reinterpreta la cucina dell’antica Pompei nella cantina vesuviana Passeggiare tra secolari vigneti alle pendici del Vesuvio e ritrovarsi alla tavola di un’antica thermopolium pompeiana. Inizia qui un viaggio nel tempo, che conduce indietro di Duemila...
4 Agosto, 2020
La rassegna enogastronomica giunta alla sua XXVII edizione, si svolgerà dal 4 al 10 agosto Parte all’insegna dell’innovazione la XXVII edizione di Vinalia, rassegna enogastronomica proposta dal Circolo Viticoltori e in programma a Guardia Sanframondi (Benevento), dal 4 al 10...
26 Luglio, 2020
Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana, eccezionale protagonista a tavola Il pomodorino del piennolo è una delle prelibatezze della nostra terra d’amare. Uno spaghetto al pomodorino, un tarallo condito, una pizza napoletana col pomodorino o saltato semplicemente in...
30 Luglio, 2020
Abbiniamo uno degli elementi della cucina povera partenopea con un vino della Costa d’Amalfi E’ rotonda e biscottata;a vedersi non è bella,ma nel Sud è molto amata.Questa, amici, è la fresella.All’inizio sembra dura,ma con l’acqua si fa molla.È nutriente e...
19 Luglio, 2020
L’area verde adiacente agli scavi archeologici domenica 19 luglio 2020 si apre alla città Il Parco Maiuri, l’area verde adiacente il Parco Archeologico di Ercolano, si anima con Open Day e Mercato della Terra, evento che abbraccia l’intero territorio, trasformandosi,...
Terminato
Cerca Evento