Appuntamenti

Scoprite tutte le ricette della cucina tipica della Campania, gli chef, i ristoranti, le trattorie dove gustare i sapori tipici della nostra Regione.

Gennaio 21, 2022
L’evento voluto per incentivare la trasformazione e il consumo delle arance locali “SorrentoOrangeWeek”, l’evento voluto e organizzato da Penisolaverde, con lo scopo di incentivare la trasformazione e il consumo delle arance locali, dà avvio a una serie di iniziative di pasticceria,...
Gennaio 24, 2022
Lunedì 24 gennaio primo ospite sarà lo chef stellato Francesco Sodano Lunedì 24 gennaio parte ufficialmente “Cinquanta x Mille”, il progetto di solidarietà pensato e realizzato dal cocktail bar “Cinquanta – Spirito Italiano” di Pagani, in provincia di Salerno. Primo...
Gennaio 14, 2022
Al rush finale le modifiche al disciplinare di produzione. Ecco tutte le novità introdotte Nascono le versioni light e senza lattosio della ricotta di bufala campana Dop. Dopo la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale, sono al rush finale le modifiche al...
Ottobre 7, 2022
Un mix di verdure e un bruchetto felice per scacciare la malinconia Quanto può essere difficile in certi periodi, pensare in positivo? Le nostra vita è stata stravolta e le nostre giornate sono un continuo riprogrammare. Eppure in questo mare...
Tre le varianti disponibili: Burger, Caramellato e MrPe Nuove prelibatezze culinarie nascono da un’interessante collaborazione, tutta gragnanese. Perfetto connubio quello tra Fiorenzo Mascolo titolare de la Pizzeria Mascolo dal 1995 e Raffaele Pepe titolare de La Beccheria, macelleria specializzata nella...
Un concentrato di bollicine ed etichette campane Nasce nel 1995 la Pizzeria F.lli Mascolo con sede a Gragnano, in piazza Guglielmo Marconi 9. Un’azienda di famiglia, che da quasi trent’anni, offre un servizio di qualità  e cortesia nel territorio in...
Dicembre 27, 2021
Il 2021 si chiude con il regalo di “Daniele Gourmet”, appuntamento dal 27 al 29 dicembre Il 2021 è, ormai, agli sgoccioli. È tempo, per tutti, di tracciare un bilancio sull’anno che è stato e guardare a quello che verrà....
Tipico contorno della cucina partenopea con il quale si ottiene anche il ripieno della pizza di scarole Il popolo napoletano é stato a lungo soprannominato “mangiafoglie” prima dell’avvento dei maccheroni, e proprio dalle verdure a foglia larga sono nati numerosi...
Dicembre 19, 2021
Un secondo piatto creato con la scottona, una carne tenera e scarsa di grasso La bellezza della Campania si assapora anche a tavola. E ovunque tu abbia la fortuna di gustare i suoi sapori, entri in contatto con squisite prelibatezze. Nel...
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