Appuntamenti

30 Maggio, 2020
Il primo nuovo ristorante gourmet nell’era post-lockdown Il ristorante “Acquerello” apre le sue porte sabato 30 maggio all’ultimo piano della galleria “Le Pendici” ubicata a Ercolano. Una location con vista sulla skyline vesuviana e un menù creato per sublimare attraverso l’alta cucina...
7 Giugno, 2020
L’iniziativa lanciata dall’Azienda Agricola Carmasciando Degustare una colazione sull’erba ricca di stimoli sensoriali all’ombra di querce e ulivi. E’ l’iniziativa lanciata dall’Azienda Agricola Carmasciando di Rocca San Felice, in provincia di Avellino. Il primo picnic d’autore è in programma domenica...
Nel locale di Portici, dove tradizione e innovazione si fondono Portici, Pizza Verace, Paola Cappuccio una delle poche donne pizzaiole napoletane, perché la pizza è donna e già dal ‘600 le loro mani hanno avuto una parte rilevante in questo...
25 Maggio, 2020
Ristorante, terrazza e parco esterno: accoglie così i suoi clienti il ristorante stellato di Torre del Greco Tra il profumo del mare e gli spazi verdeggianti del Parco del Vesuvio, il team del Jose’ Restaurant da’ il benvenuto alla Primavera...
20 Maggio, 2020
Nata dalla sinergia tra Giacomo Garau, Roberto Centore, e gli studenti dell’IPSSART di Teano – Cellole A Calvi Risorta, provincia di Caserta, la pizzeria d’eccellenza Olio & Basilico, realizza la Pizza Simbiotica, frutto della sinergia tra Roberto Centore, nutrizionista di...
Duecento grammi di semi e 20 produttori: ecco come si vince una sfida Parla di “rivoluzione culturale” il sindaco di Trecase, Raffaele De Luca, intervenendo alla presentazione della Comunità Agricola del Pisello Centogiorni, presidio Slow Food, nato grazie a una “visione”, mai come...
Sostiene la ripartenza con abbonamenti gratuiti e premi ai clienti  Il settore della ristorazione, adottando adeguati protocolli di sicurezza anticontagio, si prepara ad accogliere di nuovo i clienti nelle sale dopo la lunga chiusura dovuta all’emergenza Covid-19. Distanziamento tra i...
14 Maggio, 2020
Il presidente è Christian Colella. Obiettivo ridare la giusta dignità agli imprenditori di eccellenza “Siamo la più grande vetrina di rappresentanza del Sannio e dell’Alto Casertano. Una cartolina di eccellenza nel panorama turistico ed enogastronomico regionale e nazionale”. A parlare...
15 Maggio, 2020
“La sfoglia delle nonne” il progetto nato dall’idea di due giovani donne Bina e Amalia nasce da queste due giovani donne l’idea di impiantare a Parete, in provincia di Caserta il primo pastificio. “La sfoglia delle nonne”, aprirà le sue...
Pesce fresco, menu fisso, prezzi contenuti e qualità eccelsa: ecco la ricetta vincente A Torre Annunziata, in provincia di Napoli, “La Rampa del Porto” è, già da tempo, sinonimo di cucina di alta qualità. Un piccolo ristorante, dalle pareti bianche...
Cerca Evento