Il 2021 si chiude con il regalo di “Daniele Gourmet”, appuntamento dal 27 al 29 dicembre Il 2021 è, ormai, agli sgoccioli. È tempo, per tutti, di tracciare un bilancio sull’anno che è stato e guardare a quello che verrà....
- Dicembre 25, 2021
Tipico contorno della cucina partenopea con il quale si ottiene anche il ripieno della pizza di scarole Il popolo napoletano é stato a lungo soprannominato “mangiafoglie” prima dell’avvento dei maccheroni, e proprio dalle verdure a foglia larga sono nati numerosi...
- Dicembre 24, 2021
Il Cala Moresca Caracol di Bacoli ha deciso di utilizzare tutto materiale 100% biodegradabile Parte il nuovo progetto ‘green’ del Cala Moresca Caracol di Bacoli. Gli imprenditori Roberto Laringe e Alfredo Gisonno hanno deciso di adottare la politica del Plastic...
- Dicembre 24, 2021
Un primo piatto che concilia mare e terra, la spezia donerà un pizzico di sapore in più La settimana del Natale è ormai iniziata, e in ogni casa fervono gli ultimi preparativi culinari. C’è chi ha già stilato il menù...
- Dicembre 20, 2021
Un secondo piatto creato con la scottona, una carne tenera e scarsa di grasso La bellezza della Campania si assapora anche a tavola. E ovunque tu abbia la fortuna di gustare i suoi sapori, entri in contatto con squisite prelibatezze. Nel...
- Dicembre 19, 2021
L’appello del patron del Royal Luxury di Somma Vesuviana «Gli imprenditori dell’industria dolciaria dovrebbero buttare giù la maschera e smettere di chiamare artigianali anche quei panettoni che vengono preparati mesi prima e contengono conservanti. In questo modo si confonde il...
- Dicembre 17, 2021
Il prestigioso premio che vede come giudici consumatori reali Ennesimo riconoscimento per Didiesse, azienda napoletana, specializzata nella produzione di macchine per caffè espresso a cialde, che si è appena aggiudicata, anche per l’edizione 2022, il Quality Award”: prestigioso premio che...
- Dicembre 16, 2021
I frutti delle alberature pubbliche si trasformano in marmellate Sorrento come Montecarlo. La città del Tasso, da quest’anno, raccoglierà le arance amare delle alberature pubbliche per trasformarle in marmellate e, alla raccolta, affiancherà una serie di iniziative collaterali per diffondere...
- Dicembre 16, 2021
A Palazzo Caracciolo la serata di beneficenza per i bambini del Santobono Pausilipon L’anno 2021 è stato pieno di soddisfazioni per ‘A figlia d’’o Marenaro: la “Regina di Napoli” – così soprannominata dai suoi fan, 130mila follower su Instagram e...
- Dicembre 16, 2021
Pesce, crostacei e frutti di mare deliziano gli occhi prima ancora che il palato La pescheria d’asporto “Sea Life” di Torre Annunziata, propone una ricca selezione di pesce, crostacei e frutti di mare: l’obiettivo degli ideatori del progetto è portare...
- Dicembre 16, 2021