Trecase

Diventa vigneron per un giorno, rivivendo la memoria contadina “Festa della Vendemmia – E tu dove vai a vendemmiare?” è l’iniziativa lanciata da Casa Setaro, cantina vesuviana, che invita a diventare vigneron per un giorno – con tanto di attestato...
  • Settembre 21, 2020
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Alle luci del tramonto, immersi nel Parco Nazionale del Vesuvio, una serata per celebrare la bellezza delle “contaminazioni”, unendo i saperi e i sapori dei territori vulcanici: da Tokyo al Vesuvio, si scoprono ingredienti, pietanze e vini, abbinati sapientemente tra...
  • Agosto 19, 2020
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Ogni giovedì è l’ora dell’aperitivo a Casa Setaro Alle pendici del Vesuvio, immersi nel fresco delle vigne a piede franco che affondano da secoli le loro radici in una delle terre più ricche di minerali al mondo, con sottofondo jazz...
  • Luglio 26, 2020
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Lo chef Gian Marco Carli reinterpreta la cucina dell’antica Pompei nella cantina vesuviana Passeggiare tra secolari vigneti alle pendici del Vesuvio e ritrovarsi alla tavola di un’antica thermopolium pompeiana. Inizia qui un viaggio nel tempo, che conduce indietro di Duemila...
  • Luglio 24, 2020
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Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana, eccezionale protagonista a tavola Il pomodorino del piennolo è una delle prelibatezze della nostra terra d’amare. Uno spaghetto al pomodorino, un tarallo condito, una pizza napoletana col pomodorino o saltato semplicemente in...
  • Luglio 20, 2020
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Duecento grammi di semi e 20 produttori: ecco come si vince una sfida Parla di “rivoluzione culturale” il sindaco di Trecase, Raffaele De Luca, intervenendo alla presentazione della Comunità Agricola del Pisello Centogiorni, presidio Slow Food, nato grazie a una “visione”, mai come...
  • Maggio 19, 2020
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Visite con degustazione da casa con wine kit spedito gratis Un tour completo, come se fosse andati direttamente in cantina, avesse accarezzato le secolari vigne alle pendici del Vesuvio e avesse sorseggiato i vini in compagnia del produttore. Parte da...
  • Maggio 8, 2020
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Il prestigioso progetto preserverà un’antica varietà di piselli a rischio conclamato di estinzione Ufficializzata presso la sede del Parco Nazionale del Vesuvio la nascita del nuovo Presidio Slow Food PISELLO CENTOGIORNI, un’antica varietà di piselli a rischio conclamato di estinzione, censita nella Banca...
  • Gennaio 25, 2018
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