Trecase

Uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana, eccezionale protagonista a tavola Il pomodorino del piennolo è una delle prelibatezze della nostra terra d’amare. Uno spaghetto al pomodorino, un tarallo condito, una pizza napoletana col pomodorino o saltato semplicemente in...
  • Luglio 20, 2020
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Duecento grammi di semi e 20 produttori: ecco come si vince una sfida Parla di “rivoluzione culturale” il sindaco di Trecase, Raffaele De Luca, intervenendo alla presentazione della Comunità Agricola del Pisello Centogiorni, presidio Slow Food, nato grazie a una “visione”, mai come...
  • Maggio 19, 2020
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Visite con degustazione da casa con wine kit spedito gratis Un tour completo, come se fosse andati direttamente in cantina, avesse accarezzato le secolari vigne alle pendici del Vesuvio e avesse sorseggiato i vini in compagnia del produttore. Parte da...
  • Maggio 8, 2020
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Il prestigioso progetto preserverà un’antica varietà di piselli a rischio conclamato di estinzione Ufficializzata presso la sede del Parco Nazionale del Vesuvio la nascita del nuovo Presidio Slow Food PISELLO CENTOGIORNI, un’antica varietà di piselli a rischio conclamato di estinzione, censita nella Banca...
  • Gennaio 25, 2018
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