Appuntamento in provincia di Salerno dal 9 al 12 agosto 2024
La braciola di capra e la percoca sianese nel vino saranno i protagonisti dell’omonima sagra in programma da venerdì 9 a lunedì 12 agosto 2024 in via S. Maria delle Grazie a Siano, in provincia di Salerno.
Quattro giorni in cui verrà servito il meglio della tradizione culinaria locale. Invitante e prelibato l’involtino di carne ovina aromatizzato con prezzemolo, pepe e aglio. Ovviamente non mancheranno spettacoli e musica dal vivo per addolcire e allietare ancora di più queste serate d’estate.
Attualmente la sagra è organizzata dall’Associazione Sagra della Braciola di Capra e della Percoca Sianese nel vino. Nel 2005, la Braciola di Capra e la Percoca nel vino vengono riconosciute quali prodotti tipici locali della Regione Campania. Intorno alla sagra si ritrova una vera e propria comunità unita nel vincolo della tradizione e così Siano diviene crocevia di turismo che viene da tutta la regione.