Mercoledì 8 luglio con la partecipazione di Massimiliano Gallo e di Paolo Ascierto Mercoledì 8 luglio alle ore 11.30 presso il Gran Caffè La Caffettiera, in piazza dei Martiri, si terrà la presentazione dei vini e dei prodotti dell’azienda Selvanova...
- Luglio 3, 2020
Il formaggio è prodotto in Irpinia da sole sei aziende Nasce il presidio Slow Food del pecorino di Carmasciano. Il formaggio è prodotto in Irpinia, nella Valle d’Ansanto, da sole sei aziende nelle località Carmasciano e i comuni di Sant’Angelo...
- Luglio 3, 2020
L’evento in tutta Italia dal 2 al 16 agosto 2020. A San Lorenzo brindisi collettivo E’ dedicata alla ripartenza la nuova edizione di “Calici di Stelle”, manifestazione del Movimento Turismo del Vino e Città del Vino organizzata dal 2 al...
- Luglio 2, 2020
Con i vini di cantine Famiglietti appuntamento al San Pietro Country House Il ristorante mobile d’Irpiniamo Food&Travel approda a San Pietro Country House B&B, il Casale Storico della famiglia Famiglietti, adornato dai vigneti delle storiche Cantine Famiglietti. Siamo a Paternopoli,...
- Luglio 2, 2020
Fra gli ingredienti il Provolone del Monaco Dop e la Colatura di Alici di Cetara La Cistecca cambia veste e sposa il mare. Il prodotto che attira a Monte di Procida i turisti del gusto abbinato alle eccellenze dell’infinito blu...
- Luglio 2, 2020
La festa in bianco più celebre al mondo arriva al Nabilah di Bacoli Sabato 18 Luglio torna a Napoli la Cena in Bianco, “Dinner in White” nella magica atmosfera del Nabilah, tra i 10 locali più suggestivi d’Italia secondo il...
- Luglio 2, 2020
Nata sull’isola dell’amore, nasconde il suo segreto, nella qualità degli ingredienti Il caldo estivo, quando arriva, ci impone automaticamente un cambio rotta nell’alimentazione. Così, mettiamo da parte per qualche mese, primi piatti bollenti e secondi troppo pesanti da digerire. A...
- Giugno 29, 2020
Tra passeggiate, esperienze di pratiche agricole sul campo e musica da ascolto Eventi all’aria aperta, tra passeggiate, esperienze di pratiche agricole sul campo e musica da ascolto: così l’associazione Radici&Cultura inizia a riprendere le attività nel territorio alburnino e della...
- Giugno 29, 2020
Ostriche e bollicine direttamente sullo yacht, l’idea di Stefano Melfi e lo chef Federico Quaranta L’imprenditore Stefano Melfi e lo Chef Federico Quaranta, per la ripresa del loro ristorante dopo il lockdown, hanno inventato il primo servizio express direttamente a...
- Giugno 23, 2020
Qualità, etica, bellezza: gli ingredienti suggeriti dallo chef Nunzio Spagnuolo per ripartire in sicurezza Il ristorante Rada di Positano riapre le porte venerdì 19 giugno. Ad attendere gli ospiti ci sono grandi novità, dalla terrazza del lounge bar “Fly” al...
- Giugno 19, 2020