
Appuntamento con lo chef Solimeo sabato 24 e domenica 25 luglio 2021
Seconda tappa per l’evento Irpiniamo in programma sabato 24 e domenica 25 luglio 2021 a Montella, in provincia di Avellino.
Per l’occasione sarà lo chef Mario Carmine Solimeo ed il suo staff a condurvi in un viaggio alla scoperta dei sapori e dei vini irpini.
L’evento prenderà il via sabato 24 luglio alle ore 17.00 presso le Cantine Boccella Rosa (in contrada Terrone, 28 a Montemarano) con la degustazione di vini ed olio Ravece con aperitivo. Al termine check-in presso l’Agriturismo Pentragri ed a esaurimento camere in B&B convenzionati.
Alle ore 20.30 inizierà la cena presso l’Agriturismo Pentagri (Contrada Bosco Di Basso, Montemarano).
Domenica 25 luglio il viaggio proseguirà dopo la prima colazione con la visita e la degustazione al Caseificio Gambone (ore 10.30), alle ore 12.00 è prevista la visita al Museo e alla Chiesa di San Francesco a Folloni. Alle ore 13.30 il pranzo sempre presso l’Agriturismo Pentagri.
Per partecipare alla due giorni è obbligatoria la prenotazione. Per info 3409614105.
