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Pesce fresco, menu fisso, prezzi contenuti e qualità eccelsa: ecco la ricetta vincente A Torre Annunziata, in provincia di Napoli, “La Rampa del Porto” è, già da tempo, sinonimo di cucina di alta qualità. Un piccolo ristorante, dalle pareti bianche...
Le pizze dello stabiese Giovanni Santarpia e la gastronomia del maestro Antonio Ferraro A Castellammare di Stabia, in Piazza Giovanni XXIII, al civico 35, è situata La Canesta, un pizza bistrot. Posizione strategia e favorevole per il locale che propone una formula...
Maggio 14, 2020
Protagonista di quattro appuntamenti lo chef Juan Carlos Benito L’Instituto Cervantes di Napoli presenta dal 14 maggio al 4 giugno 2020 “La storia della Spagna nella sua gastronomia”, un ciclo di quattro incontri online, in diretta e a cadenza settimanale,...
Expired
Maggio 9, 2020
La proposta del Maestro Pasticcere Gennaro Volpe della storia pasticceria dei Colli Aminei La Festa della Mamma non ha un dolce simbolo, come il panettone a Natale o la colomba a Pasqua. Perciò Gennaro Volpe, pluripremiato Maestro della storica pasticceria...
Visite con degustazione da casa con wine kit spedito gratis Un tour completo, come se fosse andati direttamente in cantina, avesse accarezzato le secolari vigne alle pendici del Vesuvio e avesse sorseggiato i vini in compagnia del produttore. Parte da...
L’emergente chef stabiese incanta i palati nel verde di Vico Equense Fabiana Scarica nasce a Vico Equense nel 1988. Prima di conseguire il diploma diventa madre e comincia ad armeggiare ai fornelli con le prime pappine cercando di preparare per...
Il maestro omaggia la città e la sua energia dinamica con il dolce “Sole di Napoli” In Campania “i pasticcieri hanno voglia di essere diversi, osano, sono capaci e ottengono quello che desiderano” parola di Iginio Massari. Il Maestro dei...
Uno dei contorni tipici della cucina napoletana di lunghissima tradizione Le zucchine alla scapece, i cucuzzielli ‘a scapece, sono un contorno tipico della cucina napoletana, molto adatto in estate ma utilizzato tutto l’anno per accompagnare sia carne che pesce o...
Inaugurato il nuovo locale all’interno del nobile e antico Palazzo Ischitella di Napoli Dopo aver sdoganato il concetto che “la pizza buona si mangia solo a Napoli centro”, Francesco e Salvatore Salvo arrivano in Riviera di Chiaia con un secondo locale che fa il...
A Villa Giovanna per incontrare Renata, l’unica pizzaiola campana con tre spicchi Gambero Rosso Determinazione, passione, amore, forza di volontà, continua ricerca, sperimentazione e studio. Renata Sitko, polacca di nascita “con una piccola percentuale teutonica” ma, soprattutto, “donna del sud della...
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