Giugno 7, 2020
L’iniziativa lanciata dall’Azienda Agricola Carmasciando Degustare una colazione sull’erba ricca di stimoli sensoriali all’ombra di querce e ulivi. E’ l’iniziativa lanciata dall’Azienda Agricola Carmasciando di Rocca San Felice, in provincia di Avellino. Il primo picnic d’autore è in programma domenica...
Nel locale di Portici, dove tradizione e innovazione si fondono Portici, Pizza Verace, Paola Cappuccio una delle poche donne pizzaiole napoletane, perché la pizza è donna e già dal ‘600 le loro mani hanno avuto una parte rilevante in questo...
Maggio 25, 2020
Ristorante, terrazza e parco esterno: accoglie così i suoi clienti il ristorante stellato di Torre del Greco Tra il profumo del mare e gli spazi verdeggianti del Parco del Vesuvio, il team del Jose’ Restaurant da’ il benvenuto alla Primavera...
Maggio 20, 2020
Nata dalla sinergia tra Giacomo Garau, Roberto Centore, e gli studenti dell’IPSSART di Teano – Cellole A Calvi Risorta, provincia di Caserta, la pizzeria d’eccellenza Olio & Basilico, realizza la Pizza Simbiotica, frutto della sinergia tra Roberto Centore, nutrizionista di...
Duecento grammi di semi e 20 produttori: ecco come si vince una sfida Parla di “rivoluzione culturale” il sindaco di Trecase, Raffaele De Luca, intervenendo alla presentazione della Comunità Agricola del Pisello Centogiorni, presidio Slow Food, nato grazie a una “visione”, mai come...
Maggio 17, 2020
L’iniziativa del pasticciere delle celebrity Antonio Cafiero Dall’intramontabile tricolore al Golfo partenopeo con Vesuvio in bella vista, passando per i limoni tipici della Penisola e l’iconico arcobaleno con tanto di scritta “Andrà tutto bene”. E, ancora, personaggi dei cartoon, note...
Sostiene la ripartenza con abbonamenti gratuiti e premi ai clienti Il settore della ristorazione, adottando adeguati protocolli di sicurezza anticontagio, si prepara ad accogliere di nuovo i clienti nelle sale dopo la lunga chiusura dovuta all’emergenza Covid-19. Distanziamento tra i...
Maggio 14, 2020
Il presidente è Christian Colella. Obiettivo ridare la giusta dignità agli imprenditori di eccellenza “Siamo la più grande vetrina di rappresentanza del Sannio e dell’Alto Casertano. Una cartolina di eccellenza nel panorama turistico ed enogastronomico regionale e nazionale”. A parlare...
Maggio 15, 2020
“La sfoglia delle nonne” il progetto nato dall’idea di due giovani donne Bina e Amalia nasce da queste due giovani donne l’idea di impiantare a Parete, in provincia di Caserta il primo pastificio. “La sfoglia delle nonne”, aprirà le sue...
Baldassare e il suino casertano: insostituibile riserva di energia per affrontare l’inverno Correva il 1899 il prof. Baldassarre, dell’ allora Regio Istituto Superiore per l’ Agricoltura di Portici, esaminando antiche raffigurazioni di suini e cinghiali rinvenute negli scavi archeologici di...